arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинская идентичность

Самая крутая новость уходящей недели - это завоз сена на Крещатик:



То есть в центр Киева привезли сено, высыпали его на улице и киевляне стали в нем валяться.

Это практически всё, что вам надо знать об украинской идентичности. Добавьте к сену русофобию, трусость (жестокость), зависть и вороватость. И щирый украинец полностью сформирован.

А вообще я регулярно поражаюсь всей очевидности происходящего. Когда украинцы визжали, что русские - это Орда и азиатчина, а они - Европа, это было смешно, ибо понятно, что русские - величайшая Культура, а украинцы дальше шаровар и вышиванок в своем цивилизационном развитии не продвинулись. Но когда они начинают постоянно это доказывать какими-то своими действиями и поступками, когда ты видишь, как из них натурально прёт колхоз и деревенщина (вся суть украинской натуры) - вот это действительно поражает. Это все равно, что завтра придет антихрист, начнет всем проповедовать, что он и есть истинный Бог, а потом внезапно скажет, что его любимое число - 666.

Дайте украинцам свободу действий и они сами, лучше любых историков, культурологов и прочих специалистов, докажут вам, что украинство - это культура примитивных селюков. Европой там и не пахло никогда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →