arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Стадо

Написали в личку:

Скажу сразу, я не националист и националистических идей не придерживаюсь особо (хотя может и не до конца понимаю, что Вы вкладываете в этот смысл), но вынужден рассказать только что произошедшую историю, которая в очередной раз показала мне, почему русское стадо не уважают кавказцы и прочая западенская шелупонь.

Зашел в автобус, маршрут 904 от ст. м. Белорусская 4-го мкрн. Митино. На м. Сокол зашли три явных западенца на заработках, прилично выпивших. Начали петь свою "щеневмерлу" и кричать "Сала украине". Автобус забит, внимания - НОЛЬ! Встаю, протискиваюсь с задней части автобуса в перед к ним, хлопаю одного по плечу, говорю "Успокойся, не в то время и не в том месте ты это кричишь". За него тут же вступается второй дружок. Слово за слово, их уже трое, я один. Весь (!!!) автобус продолжает стоять овощем. Еще слово за слово, уже с одним почти сцепились (ростом все трое выше меня на голову, но подобное терпеть не в моих силах, простите). Как итог - двое дружбанов третьего оттащили от меня, извинились, перестали орать и успокоились, меня еще при этом назвав молодцом, что единственный из этого автобуса овощей защищать свою страну поднялся. Грустно. Но и это еще не все. Когда вернулся назад в конец автобуса, на меня уже начали наезжать две тетки, типа "Чо ты такой они же пьяные прости их и пойми сейчас они тебя еще тут поколотят или возле автобуса". Теткам высказал то, что о них думаю, что интересно, согласились даже. Стадо. Стадо терпил, не иначе.

Зачем пишу? Затем, что поймете, а с кем-то поделиться надо, так как эмоции через край.

P.S. Если надумаете публиковать в блоге это письмо - просьба не указывать от кого (ни ник, ни имя).

Спасибо и удачи!
________________

Чтобы мы не превратились в стадо окончательно и бесповоротно, нужно немного. Всего-то надо воспитывать мальчиков - воинами и драчунами, а девочек - матерями и женами. При этом и тех, и других - в Православии.

К сожалению, те россиянцы, что сегодня населяет Россию, детей "воспитывает" иначе. Поэтому у нас такие вот вещи - повсеместные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments