arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Очередные сотни убитых русских десантников

Украинцы не унывают:

Screen Shot 2014-10-20 at 04.23.25
http://inforesist.org/pskovskie-desantniki-poteryali-v-odnom-boyu-234-bojca-posle-chego-otkazalis-voevat/

А вот текст новости (там еще видеосюжет на 12 минут):

В руки украинских журналистов попали секретные документы и карты Генштаба армии России, которые свидетельствуют о том, что украинским подразделениям противостояли сильные группировки российских войск.

Как сообщает Эсперессо ТВ, на момент вторжения на территорию Украины на востоке, российские подразделения намного многочисленнее чем украинские и были гораздо лучше оснащены.

Первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности. Но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными.


В руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба России.

То есть вы понимаете, что они уже вообще не стесняются и ссут в уши майданутому стаду ровно всё, что взбредет им в голову.

Украинские журналисты с канала Эспрессо выкрали из российского Генштаба секретные карты. Надеюсь, это были Мустафа Найем и Настя Станко. Прошу представить к награде.

И, конечно, описание боевых действий - типично украинское. Русских было больше и оружие у них было лучше. При этом они еще неожиданно, т.е. вероломно, напали. Поэтому поначалу, будем честны, русские немного потеснили украинцев. Однако затем, в старых добрых традициях непобедимого украинского рыцарства, "киборги" привели русскую армию в состояние небоеспособности. То есть, проще говоря, практически разбили ее в пух и прах. Что совсем не удивительно - терять по 234 десантника за бой непозволительно даже рашистской армии.

Всякий раз, когда я пишу, что украинцы тупые идиоты, которых кормят пропагандой, рассчитанной исключительно на тупых идиотов с атрофированным мозгом, всякий раз я говорю себе, что удивляться уже нечему, и пора бы прекращать обращать внимание на такого рода пустяки. Однако, практически каждый новый поток сознания от укроСМИ, даже по избитым уже темам, не оставляет меня равнодушным. И снова бой. Покой нам только снится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →