arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Никому не нужные украинцы

Как известно, Навальный и Ходорковский заявили, что Крым возвращать не собираются, коли станут на Руси царями. Ураинцы дюже обиделись и массово прокляли своих недавних еще союзников из путинской России. В общем, всё как всегда. Меркель х#йло. Ходорковский х#йло. Ну и по такому случаю Кох разъясняет недовольным украинцам политику партии.

Тут надо заметить, что либералы типажа Коха (всё понимающие циники) на украинцев смотрят так же как и мы с вами - как на помешанных дегенератов. Они их, конечно, поддерживают (а как не поддерживать такой русофобский, антипутинский, антироссийский проект?!), но и отношение к майданутому быдлу вполне определенное. Интонация Коха блестящая, причем уже не первый раз такая, ибо и пост такого плана не первый. "Ну что, лузеры тупорылые, не справились с Путярой? Так что теперь скулите, собаки побитые?"

Screen Shot 2014-10-20 at 18.53.23

Очень я люблю Коха. У нас в патриотической общественности совершенно неправильный взгляд на вещи. Она вся исходит злобной пеной на всякий либеральный чих. Сегодня, например, один товарищ отписался от меня по причине излишнего пиара в блоге Аркадия Бабченко. Негоже де истинному патриоту столько внимания уделять этой вражине.

Господа, у вас слишком серьезные лица, как говаривал небезызвестный барон. Читать либералов надо глубоко на позитивной волне, с соответствующим к ним отношением. И для дела полезно, и душу свою ненавистью не загубите.

В общем, я обожаю читать Коха. И Аркадия Бабченко, конечно же.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments