arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского отупения

Мое любимое занятие сегодня - это чтение украинцев. Приглашаю всех желающих разделить со мной позитивные эмоции и в 1001-й раз поугарать над тупостью украинцев.
#тупойкакукраинец

Случай первый.

Это Борислав Береза, главный по медиа в Правом секторе и один из шакалов Коломойского. Активно пытается прорваться в Раду на предстоящих выборах.

Screen Shot 2014-10-22 at 15.04.18

Борислав Береза хоть и еврей, но украинскую ментальность давно уже просек и знает, что в ней самое главное. А самое главное в жизни украинца - это чтобы у русского соседа дела шли плохо, желательно еще хуже, чем у самих украинцев.

"Так что покупаем попкорн и спокойно наблюдаем, как разрушается рашистский колосс на глиняных ногах".

Вдумайтесь только. На Украине начинается самая страшная зима за всю историю незалэжности, страна на грани полного краха, население ждет борьба за выживание, но, тем не менее, все украинское стадо в интернете следит за ценами на нефть, ожидая когда же падет проклятый путинский режим. Это не единичный случай причем, это один из основных информационных трендов на Украине.

И с этим уже ничего не поделать. Такова национальная черта украинцев.


Случай второй.

Какая-то украинская овца повествует о тяжелой судьбе украинского художника, который летом рисовал карикатуры на ополченцев, за что был схвачен подлыми террористами. Там целая статья у них на каком-то сайте про мучения в плену и прочая-прочая.

Screen Shot 2014-10-21 at 21.04.08

Вот только одна неувязочка. Маленькая такая неувязочка, которую украинский мозг не замечает даже.

Художника, после многочисленных попыток его вызволить из страшного плена, наконец-то отпускают на свободу, а он... А он еще целый месяц(!) торчит "по каким-то важным делам" в захваченном путинскими террористами Донецке! В том самом, где его жизни ежеминутно угрожает опасность! Представьте себе, что наши договорились об освобождении какого-нибудь ополченца, допустим СБУ его отпускает, а он такой говорит: у меня тут в Киеве дела важные, поживу здесь еще месяцок. Представили? Смешно, правда?

А украинцам не смешно. Потому что они тупые. Они настолько тупые, что даже не понимают, над чем мы тут смеемся.


Случай третий.

Юрка Бутусов - главред популярного свидомого сайта Цензор.нет. Относится к той категории украинских журналистов, которых мы, русские, должны убивать. Это не оборот речи. Таких мы должны именно убивать. И если мы их всех не вырежем в этот раз, рано или поздно Украина нам снова аукнется очередной Хатынью. Почитайте его, если мне не верите:

Screen Shot 2014-10-22 at 04.06.56

Ноу комментс.

Русских, которые полагают, что мы не должны убивать таких как Юрий Бутусов, лично я русскими не считаю.

Еще у меня вызывают большие подозрения люди, которые искренне убеждены, что украинцам "запудрили мозг излучателями Госдепа". С большой осторожностью отношусь к таким "русским".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments