arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как Моторола и Гиви нарушили приказ Стрелкова

Как известно, Украина живет в своей параллельной реальности. То есть мифами. Один из таких мифов - это миф об украинских хероях, которые хероически сражаются за кусок говна под названием "Украина" против рашистов и путинских террористов, коих убивают целыми дивизиями.

Поначалу главным символом этого мифа стал гидроцефал Семен Семенченко. Правда, потом этот клоун снял балаклаву и даже такие дебилы как украинцы понемногу к нему поостыли, тем более компромат всякий посыпался на хероя, в общем, хероический образ явно помутнел.

Но стадо не может жить без мифа. Поэтому сегодня у него новые херои - так называемые "киборги". Военные, которые сидят в катакомбах под донецким аэропортом и пытаются что-то там обозначить. Причем самое смешное это то, что украинское стадо искренне верит, что киборгами их называют враги, ну типа в знак уважения - смотрите какие крутые украинские херои! Железные блеать! Несгибаемые!

Я не знаю ни одного нашего ополченца, который бы назвал трусливую украинскую петушню киборгами. Зато я знаю другое мнение:



На самом деле, этот пост не про тупых украинцев, не про то, как тупому стаду промывают мозг, а оно с жадностью ожидает новой порции басен про великих укров. С этим говном все давно понятно.

Мой пост - про вот этих двух красавцев и про всех тех русских мужиков, которых они ведут за собой в бой. Могу только позавидовать русским женщинам. Вам теперь есть, в кого влюбляться)) Спасибо Русской Весне))

Ну а нашим мужикам удачной охоты на украинцев! И обязательно возвращайтесь домой! Знали бы вы как мы вас тут обожаем. Больше всего на свете русский человек сегодня гордится русским ополчением Новороссии.

Наша гордость. Наша надежда. Наше будущее.

Храни вас Бог.


P.S.
Насчет нарушенного приказа Стрелкова - это про запрет мата в армии Новороссии))
Ну а как еще назвать украинских хероев? Пидорги они и есть пидорги гггггг

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments