arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Особенности украинского менталитета

Пишет какая-то неизвестная мне украинская блядь, но свидетельство ее, в любом случае, ценно:

Screen Shot 2014-10-28 at 03.03.57
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=739833942753309&id=100001801307120&fref=nf

Оставляя в стороне расистские размышления этой суки, обратим внимание на самое важное в тексте:

"Знаете, когда я переехала в Киев, я была поражена, насколько здесь другие люди. Как пренебрежительно киевляне относятся к работе. Как легко откажутся от всего, если что-то не по них. Как просто будут спорить с начальством. Как рьяно отстаивать свои интересы".

Как пренебрежительно киевляне относятся к работе... Кто бы еще сомневался. Зачем работать, если можно скакать на майдане и обвинять во всех своих бедах клятых москалей?


P.S.
Ну а это чисто поржать:

Ведущая голландская газета "De Telegraaf" опубликовала очерк их известного журналиста Питера Ватердринкера под заголовком "Киевская вечеринка". Он описывает гулянку на квартире какого-то киевского богатея с полуголыми девицами и эротическими танцами.

Самым веселым является то, что в квартире, как и у большинства киевлян, не топили. Поэтому девицы, которые не танцевали, кутались в электрические одеяла. Ватердринкера поразил тот факт, что шнуры к этим дамам шли прямо из розеток. Хозяин вечеринки заявил, что приобрел в Берлине 12 таких одеял. Такая вот евроинтеграция...

Пообщался голландец там с какими-то деятелями, которые вернулись с Восточного фронта. Они заявили следующее (цитирую): "Москвой убито гораздо больше наших солдат, чем Порошенко признает. Наш президент лжец!"

Маша, одна из обслуживающих их девиц, кутавшаяся в берлинское одеяло, заявила, что она из деревни в 40 милях от Киева. Работает юристом на молокозаводе. И получает 170 евро в месяц. "Как раз цена моих туфелек", - показывает она свою обувь журналисту. Ее же деревня, как пишет голландец, в отчаянии - ни работы, ни денег.

"Страх за будущее и бедность сопровождаются двумя вещами: сексом и смертью", - пишет журналист о современном Киеве.

Описание вечеринки заканчивается тем, что хозяин квартиры вытаскивает Машу из ее электрического одеяла и несет развлекаться, напоследок сказав голландскому гостю: "Пир во время чумы. Нравится вам здесь, на Украине?"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments