arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сучки гламурные

0X4eAg

Давайте немного отдохнем от Украины. У нас тут такие дела творятся!

Оказывается, несколько дней назад САМУ Викторию Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург-Москва компании "Аэрофлот" за отказ закончить разговор по мобильному телефону. По какому поводу в интернетах был скандал и множественные дискуссии.

Что я хочу сказать по этому поводу.

Во-первых, я глубоко презираю всех гламурных телок без исключения, к коим безусловно относится и Виктория Лопырева. Сказать честно, по старой русской традиции, я всех их считаю блядьми (ибо в моем домостроевском понимании женщинами эти существа можно назвать исключительно с большой натяжкой). Поэтому в любой подобной спорной ситуации я ВСЕГДА выступаю супротив гламурных телок. Гламурная сука не права уже потому, что она гламурная сука. Точка.

Во-вторых, я с трудом верю, что пассажирка бизнес-класса, считающая себе супер-пупер-телеведущей и секс-бомбой, вела себя на борту как бедная овечка, которую незаслуженно обхамила подлая стюардесса. Поэтому решение пилота снять гламурную дуру с борта даже не оспариваю. Он - главный и ему решать, как реагировать на выходки гламурных сучек. Мог бы ее и в полете высадить, так что пусть еще радуется. Тем более, что такое решение не рядовое и всей команде воздушного судна потом еще придется писать кучу рапортов и объяснительных - значит основания были и веские.

В-третьих, этот случай мне импонирует тем, что "какая-то несчастная стюардесса" сняла с рейса ЗВЕЗДУ!!! У нас же все наоборот в стране. Если кого-то считают "звездой", то этот кто-то сразу попадает в разряд небожителей, кому позволено всё, что позволено даже Юпитеру. Сами "звезды" такое отношение очень чувствуют и ведут себя соответствующим образом. Причем это касается не только мира гламура и шоу-биза. Это повсеместное явление. Всякий "уважаемый" человек вызывает страх и глубокое почтение, даже у властьимущих. Например, простой полицейский или гаишник по общему правилу побоится с такой "звездой" связываться, даже будучи уверенным в собственной правоте. Ибо мало ли как там дальше выйдет?

Естественно, эту порочную практику надо прекращать. В этом плане мне очень нравится загнивающий Запад. Там полно коррупции и всяких подобных негативных явлений. Но даже если ты Майкл Джексон, любой коп тебя остановит, если сочтет это необходимым. Потом уже могут быть разбирательства, адвокаты и все прочее, Джексона оправдают, откупят и так далее. Но в момент принятия решения американский коп не думает о том, что с ним сделает Джексон при помощи своих связей и денег. А у нас этого нет. У нас наоборот - и стюардесса, и полицейский, и много кто еще тысячу раз подумают, прежде чем исполнять закон. В связи с этим считаю инициативу депутата Нилова, попросившего "Аэрофлот" премировать экипаж, своевременной и правильной.

Ну и в-четвертых, хотелось бы сказать, что, конечно, проблема здесь не в гламурных суках. Гламурные суки - это всего лишь товар. Он есть на рынке, пока на него находятся покупатели, а покупателей - пруд пруди. Покупатели - это постсоветское быдло, разбогатевшее волею судеб в наше неспокойное и несправедливое время. Считать этих покупателей мужиками, мужчинами я не могу, ибо презираю таковых куда больше, чем гламурных сук. По мне, так это самые натуральные чмошники, которые пытаются свою чмошную сущность и многочисленные комплексы спрятать за количеством денег, дорогих автомобилей и гламурных сук. "Посмотрите, какую дорогую и красивую блядь я себе нашел! Вот такой я крутой!". Пока будут такие дешевые чмошники среди мужиков, будут и гламурные суки среди женщин.

Пункт четвертый - это не применительно к случаю с Лопыревой, а общие рассуждения. Выяснил, что муж у Виктории - футболист. Очень хорошо на эту тему высказался Александр Бубнов:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments