arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Люблю либералов)

Мне очень нравятся либералы. Я бы их, конечно, через одного перевешал с удовольствием, но это реально самая огненная тусовка. Больше чем над ними я ржу только над украинцами. Вот вам свеженький пример:

Screen Shot 2014-10-29 at 21.25.55

В общем, картина ясная: какая-то бессмысленная овца по фамилии Чекалова критикует Миткову. Дескать, когда-то та была совестливой и рукопожатной, сражалась за свободу в составе "уникального журналистского коллектива" НТВ, а теперь вот продалась режиму и ужас-ужас-ужас. Короче говоря, ситуация ясная и вроде бы ничего смешного.

Вроде бы гыгг

А видите там вверху сообщение? "альфреду коху это понравилось"? Вот это и есть адский треш и угар, за который я очень люблю наших либералов)

Если кто запамятовал, я просто напомню: отжимом НТВ у Гусинского и разгоном Уникального Творческого Коллектива занимался именно Альфред Кох)))


Ну а на десерт легендарный Пашка Шехтман. Горюет несчастный, что его прежние соратники по режимоборчеству из числа лимоновцев, вместо того, чтобы хохотать в фейсбуке над ватой, вдруг взяли в руки оружие и пошли на Донбасс убивать укров:

Screen Shot 2014-10-30 at 02.24.30

Владимир Владимирович, отдай, пожалуйста, Пашке его страну. А то он тебя съест.

[Spoiler (click to open)]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments