arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русофобия как суть украинской ментальности

Кукарекает самый голосистый петушок Коломойского:

Screen Shot 2014-10-30 at 13.53.00

Обратите внимание на количество лайков и репостов - украинцам очень нравятся такие тексты. Они уже понимают, что их в очередной раз развели с Майданом, они уже начинат впадать в тоску, осознавая, что дальше, скорее всего, будет только хуже. Но вот эта мысль, что в России хуже, чем где-то там еще - вот эта мысль для украинца самая дорогая. Ради нее он и живет. Ведь самое главное для украинца - чтобы у России было ХУЖЕ. Он, как известно, даже уши себе отморозит назло москалю. И совершенно не важно при этом с кем сравнивают Россию - с США или со Швейцарией, не важно, что на Украине, в любом случае, дела вообще швах и полный трындец. Главное - чтобы можно было сказать: а в Америке лучше, чем в говнорашке!

Даже когда украинский скот будет хоронить своих детей, убитых на АТО или умерших от нового голодомора, он все равно будет цепляться за эту мысль: зато в Америке лучше, чем в говнорашке! Лучше! Лучше! Лучше!

Поразительные ублюдки. Никогда не встречал таких.

Ну и, конечно, приятно видеть, что все больше и больше русских отказываются от каких-либо дел с украинцами. Совершенно верная политика. Украинец - враг русского. Точка. Никаких с ними дел. Не брать на работу. Не вести бизнес. Ни-че-го.

Определись, чувачок, для начала - ты кто? Русский (малорос)? Ноу проблем. Украинец? Тогда соси русский член.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments