arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Запад, конечно же, с Украиной!

Screen Shot 2014-11-07 at 12.54.12

Украинцы, смотрите как забавно получается. На Россию и российский бизнес весь прогрессивный мир наложил санкции. Рашка катится в тартарары. Экономика на грани коллапса. Управляет страной кровавый диктатор. Однако, стоило Газпрому выпустить облигации, как они тут же горячими пирожками разлетелись среди европейских и американских инвесторов.

Украина - другое дело. Это европейская страна, настоящая молодая демократия. Свободы, права человека. Весь прогрессивный мир - союзник и помощник Украины. Однако, на Украине никто не выпускает облигаций и никто их не покупает. И еще никакие украинские друзья не помогают украинцам деньгами и прочими полезными вещами. Почему такая несправедливость?

Потому что Россия - это сила, богатство и мощь. А Украина - это грязь, разруха и нищета. Вонючая зассанная колония. Европейское захолустье уровня даже не Румынии, а Албании.

И это положение дел уже никак не изменить. И всю жизнь хохлы будут от зависти злобно шипеть на русских, вытирая пол в общественном туалете Лондона или вылезая из под очередного клиента в одном из публичных домов Гамбурга. Такова ваша судьба, украинцы. И мне, русскому, это очень нравится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments