arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О претензиях к советскому прошлому

Мне часто пеняют за мою критику советского прошлого. Дескать, разжигаю на ровном месте в тот самый момент, когда надо всем патриотическим силам дружными рядами объединиться против клятых либералов.

Отвечаю в который уже раз: я не разжигаю, а лишь говорю о советском строе сущую правду - то, что он был русофобским по своему характеру и при всех своих плюсах (а плюсы были, лично я ими горжусь) история Советского Союза - это история изнасилования русского национального сознания. Грубо говоря, одной рукой мы побеждали Гитлера и запускали ракеты в космос, а другой убивали саму русскую душу.

Screen Shot 2014-11-11 at 13.04.48

А на счет объединения всех против ужасного Навального и Немцова, скажу так: я ни с кем объединяться не собираюсь. Есть Православие и есть русский национальный интерес, как интерес государствообразующего народа. Вот на основании чего и только чего я и буду объединяться. А все те, кто не разделяет платформу вот такого вот настоящего, подлинного русского национализма, все они идут лесом. Красные, белые, зеленые, голубые, в крапинку. Потому что будущее за русскими, которые мыслят национально. Только такие русские сегодня в состоянии сделать Россию по-настоящему великой и процветающей страной. И кто хочет успеть на наш поезд Истории - пусть запрыгивает в последний вагон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments