arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинство - печать зверя

Перспективный украинский журналист делится в своем фейсбуке типично евро-украинским мнением о жителях Донбасса:

Screen Shot 2014-11-13 at 01.16.13
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1554128341467645&set=a.1546936945520118.1073741829.100006114824847&type=1

Этот пост, кстати, лайкнуло несколько тысяч щирых украинцев.

Комментировать тему отупения и осатанения украинского общества я уже давно не вижу особого смысла. Все сказано и написано не одну тысячу раз. Добавить больше нечего.

Но и закрывать тему как-то совсем не хочется. Русское сознание в этом плане должно быть "в тонусе" - всегда иметь полное представление о сущности зверя под названием "щирый украинец". Чтобы никогда не забывать: хороший, "пророссийский" украинец - это миф. Украинец, который считает Россию своей родиной, а русских братьями - это никакой не украинец, а малорос. А вот настоящий украинец - это тот, который под лозунгом "Украина - не Россия!" рано или поздно закончит Хатынью, Одессой и шутками в интернете про жареных колорадов. Просто в этом сама суть украинской идеи, ее природа - вскормить в себе ненависть к русским и Москве и на волне звериной русофобии скатиться к откровенному уже нацизму.

В общем, вывод из всей этой ситуации у нас может быть только один.

После всей той звериной жестокости, что устроили украинские патриоты в Киеве, Одессе, в истекающем кровью Донбассе, после всей той ВСЕОБЩЕЙ одобрительной реакции УКРАИНСКОГО общества, от простых граждан до элит - после всего этого кошмара не может быть никаких сомнений: русское освобождение Украины должно закончиться массовым отказом от украинской идентичности. И самой решительной деукраинизацией всей освобожденной территории.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →