arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Веселые либералы

Не понимаю людей, которые не понимают, почему я пишу про либералов. Типа я их пиарю, "лишний пиар им создаю", и негоже патриотам такими делами заниматься.

Друзья, я на самом деле не понимаю, каким образом я лью воду на либеральную мельницу своими текстами. Покажите мне хоть одного индивида, кто нацепил себе белую ленточку после прочтения моих постов о Бабченко или Навальном. Я пишу про либералов просто потому, что это реально очень весело. Я всегда с них искренне хохочу - ну они как бы такие "добрые украинцы", то есть такие же тупые, только руки пока еще не в крови. И даже те их речи, что вызывают у меня праведный гнев и ярость, я всегда стараюсь воспринимать с улыбкой (это душеспасительно, кстати).

Посмотрите, например, как дичайше жжот старина Кох:

Screen Shot 2014-11-13 at 01.28.52

Короче говоря, логика такая: чтобы отдалять НАТО от своих рубежей, надо передвигать границу России на восток. Например, предоставив независимость приграничным с Прибалтикой областям. И НАТО сразу окажется чуточку дальше.

Кох красавчик, конечно. Любуюсь просто как он мастерски издевается над своей публикой. Либеральный скот, конечно, не осознает происходящего и тупо лайкает очередной гениальный перл своего гуру, но уж кто-то, а Кох явно не такой имбецил, чтобы на полном серьезе писать такую ахинею. Ну не верю я. Зато уже давно наблюдаю как он натаскивает свою аудиторию. И могу с уверенностью сказать: авторитет набран высочайший. Подумайте сами: ему даже не поминают атаку на НТВ Гусинского, в которой он принимал самое непосредственное участие. Сегодня Кох - один из главных либерально-революционных спикеров. Причем в статусе умника.

Именно поэтому Алик может позволить себе писать всякую чушь с умным видом и собирать урожай лайков. Либеральное стадо - оно и в Африке стадо.

Посмотрите какие шедевры либерально-фейсбучной публицистики в изгнании:

Screen Shot 2014-11-13 at 01.20.29

Был бы я тупым либеральным скотом, я бы Коха боготворил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments