arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Укропатриот нас ненавидит и никогда не простит! Бяда....



Патриотическая укросемья Резниченко снова на проводе. На этот раз - муж:

После насквозь украинского фейсбука зашел в российский ЖЖ. Такое чувство, будто вернулся в дом, где жил и был счастлив, ушел, разругавшись со вдруг оскотинившимися родственниками, а теперь хожу здесь аккуратно, стараясь не выпачкать пальто - под ногами хрустит мусор, зеркала занавешены траурными покрывалами.

Затосковали россияне.

Вспоминаю, как цвел и веселился российский ЖЖ полгода назад. "Крым наш! Русская весна!.." Как заливисто хохотал, рассматривая фото растерянных украинских солдат на старой технике.

Бляди, бляди, какие же вы бляди. Вас ведь предупреждали, предупреждали же. Вы слышать не хотели, вам голову кружило. Вас умоляли, умоляли не начинать эту братоубийственную войну. А вам так хотелось грохнуть кулаком по столу, так желалось хохлов на место поставить. Сколько людей угробили, сколько судеб переломали. Бляди.

Как же мы боялись вас той весной, и как ненавидим теперь. Знали бы, как ненавидим - до темноты в глазах, до спазмов в груди, до озверения ненавидим.

Я всегда хотел говорить с вами, всегда думал, что говорить с вами надо. А теперь мне нечего вам сказать. Никогда не прощу.


Здесь все прекрасно. Начиная с того, что Дмитро - доброволец из батальона "Донбасс", который сбежал из Иловайского ада вместе с хероическим Семеном, бросив своих побратимов под разрыв Мотороле и Гиви. И пока русское ополчение рвало на части украинских выблядков, брало в плен их трусливые отряды, которые дружно скакали под камеру, в это самое время "тяжело раненный" Дмитро гулял уже по мирным киевским улицам и рассказывал обывателям в интернете про ужасы АТО.

Прошло уже много месяцев с того времени, как выродок вернулся в Киев. Уже даже его жена несколько недель проходит подготовку в украинских лесах в добровольческом батальоне "Север". А Дмитро всё не идет на фронт. Видать ждет хероического своего комбата Семена, который раз в месяц теперь летает в США за братской помощью. Сейчас Семен получит у "стратегического союзника" всю необходимую подмогу и тогда уж они точно пойдут в бой, освобождать Донецк, Крым, Луганск...

Такая, в общем, непростая жизнь у укропатриота. Жена - в лесу, в схроне. Сам - в Киеве, с двумя дочками. Воюет в фейсбуке и ЖЖ.

Дмитро, а помнишь как ты мне обещал приехать в Москву, после того как разберешься с моими друзьями в Донбассе? Ну как ты там? Когда ждать тебя, херой?


P.S.
Одна из самых загадочных черт украинской ментальности - это когда они начинают думать, что в России плохо, что россияне тоскуют, голодают и так далее. И всё это на фоне полного краха и уничтожения самой Украины. Точнее загадки здесь нет никакой. Украинец - это выблядок, суть которого - русофобия. То есть украинец ВСЕГДА будет в первую очередь ориентирован именно на то, чтобы у России было плохо. Это его главная мечта. А собственные дела - уже второй вопрос.

В этом плане обида украинского скота на русских, что русские де называют украинцев младшими братьями, совершенно неосновательна. Комплекс младшего брата - это типичное украинское. Они сами в себе его взрастили, благодаря своей же русофобии. В России никто никогда не считал ни украинцев, ни белорусов "младшенькими".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments