arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Передаю пламенный привет украинцу Евгению Михайловичу

Screen Shot 2014-11-13 at 15.52.31
https://www.facebook.com/stroika.veka.evgeniy/posts/1503128313285772?fref=nf

А вы знаете, кто такой Евгений Михайлович? А давайте я вам про него расскажу. Точнее зачем я, пусть это сделают более авторитетные источники, например, украинский патриот-каратель Дмитро Резниченко:

Женя вывез семью из Донбасса, весной пошел воевать за Украину, был ранен в Иловайске, вышел из окружения.

АХАХАХАХАХХА!!!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА!!!!!!!!!!!

Извините, не сдержался.

Кстати, Евгений Михайлович, ублюдок. Может тебе как-нибудь донесут, передадут по интернетам весточку. Так вот. Слушай меня, тупой ублюдок. Я искренне желаю тебе и таким как ты сдохнуть. Возможно (охотно в это верю) я ошибаюсь и тем самым беру на душу страшный грех. Но чего таить - мое желание сдохнуть всем украинским патриотам, т.е. кровавым выродкам и предателям, вот это мое желание - оно совершенно искренне.

Однако, я, в отличие от тебя, выблядка, не забыл свою кровь и свою душу, в том смысле, что я - русский. И поэтому у тебя, гаденыш, есть возможность связаться со мной, когда станет совсем туго - и я помогу выжить двум твоим детям. Потому что они - русские и ни разу не виноваты в том, что их родил на белый свет отец-выродок, предавший и продавший память своих предков, историю, культуру, народ, всё-всё-всё...

В общем, зима близко и будет она долгой и суровой. Уверен, не за горами те времена, когда желание спасти детей от голода перевесит твою гордость. Обращайся (пиши в личку). Пиарить эту тему не буду. Слово даю. Я русский. У нас так не принято.


АПД.
Вот о чем подумал - а представляете, сколько сейчас на Украине будет таких вот Евгениев Михайловичей? Жена, двое детей. 900 гривен на месяц. Другой работы нет. Ты - молодой мужик. Даже с боевым опытом уже. Оружия в стране - пруд пруди. Кругом банды какие-то, батальоны, хрен разберешься. Но в бандах и батальонах можно выжить - хозяин платит бабло, или, например, можно самим зарабатывать в столь неспокойное время. Крышевать, отжимать, грабить.

Как вам картинка? Реальна? По-моему, вполне...

В общем, Украина, я даже и не знаю, что тебе сказать ввиду твоих самых ближайших перспектив.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →