arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Союзники

Screen Shot 2014-11-14 at 16.58.18

Комбат Семен Семенченко уже летает за океан с завидной регулярностью. Вместе с другими хероическими комбатами - Юрием Березой (Днепр-1) и Андреем Тетеруком (Миротворец). Потому что США - это не только свободная демократическая страна, куда рвется сердце всякого свободного по своей натуре человека, но еще и стратегический союзник Украины. Союзник блять. США и Украина - союзники. Партнеры. А чо, кто-то сомневается, что украинские комбаты приехали к равным?

Я, кстати, подозреваю, что сами украинцы, наблюдая сей цирк, очень хорошо осознают, что пендосы и Европа - ни хрена им не друзья и будут нагибать Украину в своих собственных интересах. Просто украинцы настолько сильно ненавидят москалей и так желают Рашке ликвидироваться с поверхности планеты, что готовы лечь под кого угодно, кто бы помог им реализовать мечту. А уж лечь под пендосов, под самую сильную мировую империю - так это вообще на сегодня главное достижение украинской идентичности. До этого они ложились под хозяев рангом пониже. Хотя Гитлер, опять же, был. Тоже уровень.

В общем, посмотрите лучше фотографии украинских хероев на земле Свободы и Демократии:





Сегодня у них плотный график встреч. В конгрессе США, в Штабах республиканцев и демократов, со многими авторитетными людьми. Которые обязательно помогут Украине стать свободной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments