arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эх, Лёха, Лёха...

навальный идиот

В пятницу запланировал себе на выходные наваять большой-пребольшой, умный-преумный текст под рабочим названием "Почему я охранитель".
Думал разоблачить всю нашу оппозицию и ее борьбу с узурпатором Путиным. Одних только пруфлинков было заготовлено на целую страницу. Всё как полагается - убедительно, с цитатами, с прямой речью, с отсылкой к первоисточникам, с правильными фотографиями. Чтобы даже не слишком упоротые хомячки после прочтения смогли бы с чистой совестью завязать с протестом.

Но после субботнего марша миллионов эта тема как-то резко перестала меня интересовать. У нее банально пропала всякая интрига. Просто "ни о чём".

Вот даже и не знаю, что теперь нужно сделать Навальному и Ко, чтобы хоть как-то изменить ситуацию в свою пользу, чтобы у меня снова появилось желание посвящать им свои простыни.
На мой взгляд, возможность потенциально сильных ходов у оппозиции равняется строго нулю. Более того, скорее всего дальше будет только хуже. Об этом говорит хотя бы всё более усиливающийся разлад в дружных рядах протестующих (а на фоне общего провала эта тенденция лишь усилится).

Единственный шанс горе-оппозиционеров - победить в Химках. Если и здесь их постигнет неудача, останется только одна забава - пальцы в рот да веселый свист интернет-выборы в Координационный совет. Эту затею и до марша-то критиковали, "свои" в том числе, а уж теперь подобная виртуальная возня грозит окончательно превратиться во всеобщее посмешище.


Постскриптум от Аркадия Бабченко (одного из самых яростных революционеров и борцов с режимом):
Если про прошлый митинг просто нечего было сказать, то про нынешний можно сказать со всей определенностью - сегодня была поставлена логическая точка.
Все, что можно было профукать - профукано.
Здравствуй Вова еще на 6 лет.
Аминь.


Какие же вы придурки. Чесслово.

Tags: оппозиция, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments