arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Судьба укрожурналиста



Комментарий от Дмитрия Стешина:

Screen Shot 2014-11-16 at 03.11.08

А я знаете, о чем подумал? Как же славно долбанули мы укров под Иловайском. Всю их, так сказать, "добровольческую элиту" положили. Именно под Иловайском загорелась командирская звезда Гиви. И именно Иловайск стал финалом хероической летописи украинских патриотических батальонов.

Пожалуй, один только "Азов" (самый, кстати, ублюдочный, как раз по закону жанра: вкусное на потом) избежал серьезного попадалова. Был и у него шанс сдохнуть в Мариуполе, да в дело вмешалась политика. А то бы он встрял под таких "вежливых". Ух! Сколько бы гробиков патриотических поехало по городам и весям украинским..


P.S.
Только не надо мне сейчас рассказывать про братоубийственную войну и что не повод это для радости - смерть молодых русских ребят, которым запудрили мозги. Это не молодые русские ребята, а зомби. Те самые, из американских фильмов ужасов. Помните, когда герои таких фильмов орут друг другу: "Это уже не твой брат! Он стал зомби! Стреляй в него! Стреляй скорее!" Вот то же самое.

Но самое главное здесь другое. Если мы не можем радоваться победам наших ребят ополченцев, значит мы их предаем. Так ведь получается?


P.P.S.
А журналист этот работает еще, никто не в курсе? Или сломался мальчик?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments