arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чистейшей прелести чистейший образец

Screen Shot 2014-11-16 at 02.39.02

Под "довольно сложными, неочевидными и уязвимыми конструкциями" понимается очевидно следующее. Украинские войска, бодро начавшие АТО, оказались на грани серьезной катастрофы под названием "Южный котел". А украинская хунта, первоначально пользовавшаяся безоговорочной поддержкой Запада, устроила на востоке страны столь очевидную бойню, что России удалось в результате тяжелейшего дипломатического и даже геополитического противостояния склонить чашу весов на свою сторону. Терпение добропорядочных бюргеров лопнуло. Авторитетные инсайды сообщают о достигнутой к тому времени договоренности Путина с Меркель. Да и без инсайдов было видно, что Путин обыгрывает пендосов на европейской поляне. И тут на тебе. Сбивается Боинг, в чем тут же обвиняют ополченцев. Звездный час для Джен Псаки.

И действительно, кому это выгодно? Приходится выстраивать довольно сложные, неочевидные и уязвимые конструкции, чтобы обвинить в трагедии честнейших украинцев. А вот с ополченцами все просто. Потому что вопрос другой. Не "Зачем?", а "Почему?".

Вы что-нибудь поняли? Я тоже. Давайте проголосуем что ли:

Почему ополченцы сбили Боинг?

Потому что им нравится сбивать малазийские Боинги, это уже второй
7(14.3%)
Потому что Путин приказал
1(2.0%)
Потому что Путин
5(10.2%)
Потому что Павел Шехтман написал об этом
36(73.5%)



P.S.
Только написал этот пост как наткнулся на очередной шедевр от Пашки:

Screen Shot 2014-11-16 at 04.14.00

Пашка, прикинь - нас тоже очень интересует, почему молчит английская, голландская и австралийская разведки. Почему за все это время в СМИ не просочилось хотя бы одно серьезное доказательство причастности России и ополченцев к сбитию Боинга. Почему весь Запад тупо затягивает расследование, столь же тупо продолжает политику санкций и при этом не может ничем внятным аргументировать свою позицию? Может он стесняется опубликовать эти данные?

А, вообще, легендарный Паша Шехтман постепенно становится гуру у либерального стада. Наблюдаю его взлет. Рецепт незатейлив: тупо и в лоб называть черное белым, а белое черным. А всех несогласных - ватой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments