arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про эталонных украинцев и Россию по-русски

Screen Shot 2014-11-16 at 02.04.49

Юрка Бутусов - эталонный украинец. Настоящий патриот. Даже не просто патриот, а медийная элита Украины, настоящий пропагандистский рупор Евромайдана - главред популярного укросайта "Цензор.Нет". Естественно, законченный ублюдок, которого мы обязательно будем судить и повесим на Крещатике.

"Не исключено, что нас действительно приперли к стенке, и надо платить. Но надо и проверить".

То есть мерзкая путинская Рашка, она, конечно, - враг и несомненно должна сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть! Поэтому ни копейки рашистским тварям. Но если окажется, что варианта взять уголёк в другом месте тупо нет, и Россия - единственная возможность, тогда... "надо платить".

Юрка Бутусов - эталонный украинец. Очень принципиальный. Несгибаемый херой.


P.S.
А вообще меня, конечно, бесит наша торговля с этим ублюдочным государством. Выродки до сих пор расстреливают русские города, а мы им типа газ, уголь... То есть ужас ситуации даже не в том, что русских убивают, а мы не можем ничего сделать, а мы еще при этом должны и товары стратегические поставлять. Тем, кто убивает русских.

Только вдумайтесь в эту ситуацию. Оцените ее.

И под конец представьте, что это вы и ваша семья - те самые русские, жизни которых были пущены в геополитический расход.

Screen Shot 2014-11-16 at 02.21.27

В свете жесткого обострения международной обстановки (и, скорее всего, мы имеем дело с долгосрочным трендом) хочу заявить о своем острейшем желании России по-русски.

Россия по-русски ввела бы войска на Украину еще в марте месяце. Зачистила бы всю Новороссию от бандеровцев путем публичных казней (как во времена первого освобождения от нацизма) и пообещала бы доехать на танках до Лиссабона за 4 дня, если хоть одна европейская или американская сука гавкнет. Кто русского тронет - тот без континента останется (Тополь-М). Всем ясно? Еще раз одна такая попытка устроить нечто подобное с русскими и на русских землях - и Обаму провезут в клетке по Красной площади.

А теперь расскажите мне, что это невозможно и всего лишь моя нелепая фантазия. Ну вот кто и что нам сделает? Мы же реально можем дойти до Лиссабона, если что. Если уж совсем прижмет. Ядерную войну ради Европы пендосы не начнут. А захватить сегодня Европу еще проще чем во времена Гитлера. Их пидорасы даже захватили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →