arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

За нашу и вашу и свободу!

Всем привет! Это я:

unnamed

Сходил вчера в московский Манеж на выставку "Рюриковичи", понравилось.

На обратном пути обнаружил у памятника Жукову несколько человекоподобных существ, отважно сражающихся за нашу и вашу свободу. Решил вот помочь..

Правда, сначала существа в ужасе разбегались в ответ на мою просьбу сфотографироваться рядом:



Думали, что я провокатор нашистский (пикетировать по закону можно только одному, два пикетчика - основание для задержания).

Но потом существа мне доверились и дали 10 секунд единолично побороться с Путиным. Под конец даже сердечно благодарили за участие в борьбе, но тут я их разочаровал, пообещав в следующий раз приехать на Красную площадь с передвижной гильотиной и всех их убить нахер. Искренне расстроились.

Мне всё чаще кажется, что лучший способ предотвратить майдан и победить нашу пятую, прозападническую колонну - это когда тысяча крепких русских мужиков очень сильно отколошматит тысячу самых активных либералов. Суровые и неумоливые пиздюли - самый эффективный путь борьбы с любым либерализмом. Именно поэтому либералы так боятся физической силы и выступают за плюрализм мнений и свободу дискуссий. Здесь они как рыбы в воде.

Никогда не спорьте с либералами. Никогда. Лучше потратьте это время на турник и на работу с грушей. И тогда следующие дебаты с любыми либералами однозначно ваши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →