arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Этническая преступность и майдан для Владимира Путина

В Екатеринбурге дагестанец убил научного сотрудника института химии твердого тела УрО РАН. Дело было так: дагестанский предприниматель на своем джипе заехал на остановку автобусную и пошел в овощной киоск. Когда ему сделали замечание, он убил. Милиция в расследовании дела очень пассивна.

Владимир Владимирович Путин!

Если ты не начнешь бороться с этнической преступностью, именно как с ЭТНИЧЕСКОЙ, то ты потеряешь страну и свою жизнь. Сделают это очень просто - тебе уже вынесли приговор и обязательно будут организовывать твой личный персональный майдан. И обязательно устроят, просто поверь. Та вороватая едросовская тухлятина, что тебя окружает в массе, она просто не способна справляться с подобными вызовами. И, естественно, она тебя сдаст с потрохами своим новым (старым) хозяевам. Но самое печальное другое, самое печальное то, что никто из русских не выйдет на твою защиту. Никто. Потому что всей своей национальной политикой в течение 15 лет ты как будто предавал русских. Вольно или невольно. И именно при тебе возник и расцвел пышным цветом этот гадюшник этнопреступности. И именно ты, всесильный президент Путин, делал всё, чтобы с этим гадюшником не боролись. Очень ты боялся раскачивать лодочку, не понимая, что один ублюдок с Северного Кавказа одной своей выходкой способен твою лодку перевернуть на хер.

Сегнодня именно национальный вопрос - главная угроза стабильности государства. И именно в этой сфере ты, Владимир Владимирович, не делаешь ровным счетом ничего, чтобы снять напряжение. Пойми, Владимир Владимирович, если начнется Майдан в Москве, то все окружающие тебя люди сбегут. Сбегут и продадут тебя. Это про чиновников. Что касается народа, то постсоветская электоральная массовка, которая ходит на путинги с плакатиками от "Единой России", твое свержение будет наблюдать по телевизору и в твою защиту на улицу не выйдет, не надейся. "Ботва, они интересное любят". Единственные, кто могли бы выйти на улицу и уничтожить майдан, - это русские. Но зачем им выходить на улицу ради тебя? Чтобы ты в очередной раз создал на нашей земле сеть всесильных и безнаказанных этнических преступных группировок?

Владимир Владимирович, у тебя министр внутренних дел - главный лоббист борьбы с этнопреступностью. Почему же ты не можешь все эти годы дать ему карт-бланш на эту борьбу? Почему ты всегда блокируешь это направление работы правоохранителей? Я понимаю, что по воспитанию ты - совок (а это, увы, приговор для русского национального сознания). Я понимаю, что в твоей советской голове у преступников нет национальности. Но ведь от этого зависит твоя власть, твоя жизнь, будущее страны.

Стань русским, Владимир Владимирович. И в этот драматичнейший момент истории России обопрись на русских.

И запомни, Владимир Владимирович. Мы тоже хотим жить в Большой России. Где мирно живут сотни народов. Но главная угроза такой России - это не страшный "русский фашизм", а советизм твоего головного мозга и твое паталогическое нежелание бороться с этнопреступностью. Именно этнопреступность разрушит Большую Россию. Если ее не остановить. Просто в один момент русские скажут: "да ебись оно все конем! в пизду этот ваш Кавказ и всех прочих! да, мы знаем, что в каждой нации есть ублюдки, и не стоит по ним одним судить о целом народе, но нам надоело! И если Путин не в состоянии навести порядок на улицах наших городов, значит давайте отсоединяться от Кавказа".

Так будет, Владимир Владимирович. Так будет, если ты останешься совком и не станешь русским государем.

Мы, русские, хотим жить в Большой России. Но не доводи ты нас своей советской ментальностью до разрушения собственной страны.


P.S.
Если бы в России действовали этнические русские банды, уничтожающие своей деятельностью наш и без того хрупкий межнациональный мир, я бы первым призывал отстреливать этих мразей как бешеных собак. Но сегодня этническая преступность носит иной национальный характер. Поэтому дело не в моей ксенофобии. Уверен, мой френды-дагестанцы меня поддержат в моем стремлении выжечь этнопреступность каленым железом.

Руслан, брат-лезгин, пошли пивка попьем)


АПД.
Камрад в комментах подсказывает, что ситуация была не столь однозначна, да и сам обвиняемый сейчас плотно сотрудничает с СК. Охотно верю. Но дело, конечно, не в этом конкретном случае, а в ситуации в целом. И мне она не нравится. А я хочу, чтобы мы с ruslan_lek жили в одной общей стране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →