arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я помню, я стыжусь. Тихон Дзядко.

Screen Shot 2014-11-19 at 16.19.23

Это понравилось Насте Станко - украинской шлюхе, которая работает на Громадске ТВ и которую мы обязательно вздернем на Крещатике на глазах у всего киевского стада.

А что касается нашего совестливого Тихона, то относительно сего выблядка хорошо бы вспомнить это:

Однако славная традиция семьи Дзядко-Светловых-Фридлянд не ограничивается тремя поколениями. Самая большая гордость семьи (по крайней мере, из тех её представителей, память о ком сохранилась в открытых источниках) - это прадед Фридлянд Григорий (Цви) Самойлович. Свободная и чистая как слеза младенца Википедия почему-то ничего не сообщает о сей более чем достойной личности, однако куда более свободная Большая Еврейская Энциклопедия оставила память об этом человеке. Процитируем её целиком.

"ФРИДЛЯНД Григорий (Цви) Самойлович (1896, Минск – 1937, Москва), историк, политический деятель. Д-р ист. наук, проф. Участник Февр. и Окт. рев-ций 1917, Гражд. войны. Учился на юрид. ф-те Петрогр. психоневрологич. ин-та. Чл. ЦИК «Поалей Цион», представитель «Поалей Цион» в Петрогр. Совете раб. и солдат. деп. (1917). Чл. ЦИК Советов Литовско-Белорус. социалистич. сов. республики (1919). С 1921 учился в Москве в Ин-те красной профессуры. Преподавал историю в Академии Генштаба, в Коммунистич. ун-те им. Я.М.Свердлова, Ин-те народов Запада; декан Еврейского отд-ния во 2-м МГПИ. В 1925 – один из основателей Об-ва историков-марксистов при Коммунистич. академии, чл. през. совета Об-ва, чл. редколлегии журн. «Историк-марксист». Секр. франц. секции И-та Маркса и Энгельса. Один из ред. БСЭ. В 1929 чл. дирекции Ин-та истории Коммунистич. академии. С 1934 декан ист. ф-та МГУ. В 1936 арестован. Автор мн. ст., кн., уч. пособий, в т. ч.: «Марат до Великой Французской революции» (М., 1926), «Жан-Поль Марат и Гражданская война XVIII в.» (М.–Л., 1934), «Дантон» (там же, 1934, переизд. в 1965), «История Западной Европы, 1789–1923» (М., 1926), «Европа в эпоху промышленного переворота. 1789–1870» (Харьков, 1931), «Европа и Северо-Американские Штаты эпохи промышленного капитализма» (там же, 1931), ст. «Антисемитизм» (БСЭ, т. 4), учебника на идише «История рев. движения в Зап. Европе. 1789–1923» (в соавт. с А.-И.Слуцким)".

Фридлянд Цви был членом революционной еврейской национал-сионистской организации "Поайлей Цион" (Рабочие Сиона). И не просто членом, а её представителем в Петроградском Совете. То есть активнейшим участником Гражданской войны. Прошёл учёбу в Институте красной профессуры - заведении, выковывавшем большевистскую элиту. Преподавал в Академии Генштаба. Один из основателей Общества историков-марксистов. Другими словами - революционер и большевик до мозга костей. По совместительству видный еврей, декан Еврейского отделения во 2-м педагогическом институте. Грезил именами не менее гуманных и светлых личностей - героев Великой Французской Революции - Дантоном, Маратом и другими.

Неудивительно, что кровожадный антисемит Сталин лично расстрелял этого прекрасного человека в 1936 году, прикрывшись фамилиями Ворошилова, Кагановича и Молотова. Кровавый режим всегда уничтожал самый цвет, не побоюсь этого слова, русской нации. Ему были ненавистны эти честные, порядочные, рукопожатные люди. Эти вечные певцы гимна свободы и либерал...тьфу! коммун... тьфу, в общем, -изма!

_____________

У всех этих нынешних еврейских антисоветчиков (Дзядко, Альбацей и прочих Шендеровчией) бабушки, прабабушки и прадедушки - все сплошь и рядом были революционерами, самым активным образом участвовавшими в уничтожении моей Родины, моей исторической России.

В результате своей ублюдочной революционной борьбы за идеалы Маркса и прочих европейских гомосеков, эти выблядки пришли в моей стране к власти и устроили в ней натуральный антирусский террор. Начиная от массовых убийств русских патриотов и заканчивая погромом русской культуры и русской истории. Правда, потом что-то пошло не так и значительную их часть перестреляли в годы сталинских репрессий (жалко не с выводком расстреливали, ибо выводки пытаются теперь, сто лет спустя, повторить подвиги своих революционных пращуров).

И вот именно по этому факту и скорбит выблядок Тихон - что не его героический прадедушка расстреливал в 1936 году, а самого прадедушку взяли и грохнули. Вот в чем проблема.

Всем этим выблядкам очень хочется снова надеть кожаные тужурки и залить русской кровью губернские отделения ВЧК.


P.S.
Тихон, если в России когда-нибудь начнется погром либералов, знай: ты - мой. Лично буду накидывать петельку на твою шейку, товарищ Фридлянд.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments