arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

В среде так называемых гусских националистов есть особая категория петухов. Это такие клоуны, которые называя себя русскими националистами, утверждают, что наш путь - парламентская европейская республика. Сочинитель гомосексуальных памфлетов Егорушка Просвирнин так вообще прямым текстом заявляет о либерализме как об одном из принципов русского национализма(!)

В общем, у меня пока нет времени разбирать все эти петушиные трели невесть откуда взявшихся выблядков, которые возомнили себя носителями русской национальной идеи и ее трактователями. Как-нибудь обязательно устрою гомосекам хорошенькую теоретическую взбучку. Но сейчас меня интересует другой аспект, практического свойства.

Даже петух Просвирнин сегодня признает, что Россия попала в международную изоляцию и нам следует готовиться к войне:

Я предлагаю в качестве базового сценария рассматривать тот вариант, что мы реально идем на войну, и соответственным образом морально готовить как самих себя, так и окружающих - русский Киев нам никто просто так не отдаст, будет голод, холод, лишения, смерти и беспрецедентное международное давление, каждую минуту убеждающее нас, что мы не правы. Но мы правы, и мы обязаны победить, это тот самый "шанс раз в поколение".

В связи с этим у меня возникает естественный вопрос.

Петухи, когда вы писали в своих бложиках и сайтах об острой необходимости в России парламентаризма и закрепления в ней иных европейских политических принципов, вы безусловно рассчитывали на тот сценарий, при котором Россия дружно войдет в европейскую семью народов. То есть, по сути, вы были такими же выблядками, как и украинцы. Вы тоже ждали часа, когда Путяру уйдут, "русские возьмут власть в стране" и вы, жирные петухи, из своих интернетов перелезете в Государственную Думу, где возглавите важные фракции гусских националистов и будете там вместе с другим говном, свергнувшим Путяру, демократически и либерально править Россией. На благо русским, конечно же, но при этом в тесном дружественном союзе с демократической и либеральной Европой. Которая нам друг, брат и сват.

Теперь ситуация изменилась. Изменилась радикально. И все эти национал-демократические выблядки теперь открыто пишут, что Запад - враг, который хочет нас задушить.

А конкретно мой вопрос звучит так: вы по прежнему, выблядки, полагаете, что России нужна либерально-демократическая парламентская республика?

То есть ДО событий на Украине я был еще готов принимать эту безумную конструкцию в качестве политического идеала нац-демов. Но сейчас... Как вы себе, петухи дешевые, представляете эту картину: парламентская и демократическая Российская республика (где парламент - высший орган власти) противостоит Западу, который поставил себе целью Россию уничтожить? Как?

Ответьте, дешевки.

Я понимаю, что мой пост - сплошной поток оскорблений. И вам не с руки отвечать какому-то дебилу аргуенди из интернета. Но вы хоть как-то намекните... Вам все равно надо своему стаду в уши ссать про ваш гусский национализм. Вот и напишите, гомосятина, каким образом вы видите российский парламентаризм и либерализм в условиях войны с Западом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments