arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чего хотят женщины

Наткнулся на очень крутой пост, выбившийся на выходных в ТОПы.

Пишет женщина. Про то, как "искреннее мужское внимание и забота, вызывали резко отрицательные эмоции", и просит своих читательниц поделиться аналогичным опытом.
Например, лично авторшу доставали три кавалера: один бесил тем, что всегда надевал ей обувь (опускаясь при этом на колено), другой к ее приходу грел на батарее носки, а третий называл "Ларисууушкой".

Но в каментах еще интересней. Я поржал.


не люблю, когда мне подают пальто. ну вот эта российская традиция, когда мужчина держит пальто-шубу-шинель а ты должна к нему спиной повернуться и в рукава влезть. я что, пятилетний ребенок, или, не дай Боже, инвалид? Да и неудобно мне так пальто одевать. аж передергивает..

У меня был один ухажер, который был уверен, что к девушке в гости надо приходить с шоколадкой. Обязательно. Иначе никак. Еще он был уверен, что молочный шоколад вреден, а горький полезен. И я никак не могла его переубедить в том, что либо нахер шоколадки, либо тащи молочный. И прям буээээ от его тупости и непроходимости.. Хорошо, что все на стадии ухаживания и закончилось, так и не начавшись.

один мой кавалер во время совместных прогулок время от времени отставал, а меня просил не спеша идти дальше - ему, видишь ли, хотелось полюбоваться мной со стороны (с наилучшей моей перспективы, я так понимаю)
поначалу мне было забавно, хотя слегка раздражало, но в итоге привело к тому, что я не могла выносить его, когда он был рядом - стоило ему попытаться меня приобнять или просто взять за руку - меня как током дёргало и я свирепела
так и хотелось сказать ему - соблюдай дистанцию, плетись там где-нибудь позади, любуйся, но не трогай

За мной уже полтора года ухаживает парень. Входит в дом, руки целует, розы охапками носит, сережки золотые в ушки мои вдевает и все время говоит: ты достойна того чтобы тебя осыпали цветами, ты мечта, все звезды неба для тебя обдеру и тебе в карманы ссыплю. Квартиру купил в центре со стекляными стенами. ВОт, говорит - все для тебя! Куда, говорит, мечтаешь поехать, моя любимая? Я тебя хоть на край света отвезу... Я тебе все куплю, ты великолепная, уникальная, восхитительная звезда.
И умный. И красивый. Богатый и молодой.
А я смотрю на него и меня тошнит.
Ну, думаю, нах нах.... Мне бы кого-нибудь попроще, повеселее... Без идолопоклонничества. Тошнит от всех этих ебанутых песнопений и рукоцелований и на коленях стояний. Буэ.

очень по-дурацки смотрятся целования рук, особенно такие манерные. один артист, небудуназыватьегофамилию, обычно так с дамами здоровается. И при этом в зеркало на себя смотрится. и руку тянет к себе, чтобы не сгибаться самому. Буэ. ну и вообще эти целования - буэ.

Был молодой человек который не делал, а говорил, и тем что говорил сам протоптал дорогу к нашему расставанию. Что вещал? "Ты у меня такая умная. Ты у меня такая мудрая. Ты все знаешь". причем поверьте говорил он искренне, а не с подколкой, потому что ну да, был он не на столько умен, просто я была влюблена и не замечала. А потом послушала его, заметила и поняла " На хрен ты мне такой умной сдался весь такой не умный"))

Один молодой человек начитавшись женских журналофф о том, что нужно женщинам и как ее впечатлить решил мне на Новый год сделать подарочек))) Решил и сделал- подарил мне ванную шампанского. В прямом смысле. То есть залил в ванную вот тот напиток газированный, который советским шампанским звался))))Нелепее я себя никогда не чувствовала. Посадил он меня в это шапанское, сижу в нем прохладном, а в квартирах ну не жара, оно все тело покалывает, объемные пары этого ядренного газированного напитка бьют в нос. Ну невыносимо!!! Сижу и думаю "И что? что теперь вот с этим делать? встану вытрусь, а подарок слить в трубу? и теперь его не выпить, потому как я в нем сидела!" и казалось бы такая романтичная идея обернулась какой-то банальщиной))) сидела грелась в халате и без подарка, так как он весь в слив ушел)))

Был кавалер молоденький, называл меня "нежной девочкой" и водил смотреть семейные романтицкие комедии типа "знакомства с родителями". Выдержала месяца три. Потом сводила его на родригесовское Мачете. Мол чел с ужасом смотрел то на меня то на экран. Правда рассталась с ним все же я сама, мачете не помогло...
А еще один кавалер, уже не очень молоденький, припер зайца размером с кресло, и посадил мне на капот машины. Думала придушу. Заяц исполняет роль кресла на даче...

придурок был. Однажды пришёл с цветами. Не помню, пускай, астры. Ну, спасибо, взяла букет, гуляем. "Нет, ты глянь, какие оттенки," - из рук выдернул, на свет любуется, лицо расплылось. Потом к моей блузке прикладывал, мол, подходит небывало. Нюхать заставлял. Только что не накормил.
Тогда в моде платки были, большие, вроде цыганских. Осень, я на шею намотала, так вытянул наружу, осаванил меня: "Носи на плечах, не прячь красу, ты ведь жен-щи-на!" - с пару недель я его терпела, больше не смогла.

Один юноша всем был хорош -- высок, красив аленделонисто, образован, с интересным хобби... Но при встрече, где бы она ни происходила, в метро ли, в кафе, в больнице (он меня навещал), он обязательно вставал на одно колено и целовал мне руку. Сначала было смешно, а потом ужасно неловко себя чувствовала. Потом вообще бесилась из-за этого цирка.

мой второй муж звонил по тридцать раз на дню
и на работу, и на морбильник:
как ты
что на обед было
а сейчас как
а когда домой
а где задерживаешься
а когда будешь
бесиииило невозможно
его голос все секретари знали
и ржали надо мной

Сюсюканье. За факт сюсюканья и применение уменьшительно-ласкательных суффиксов я готова придушить прилюдно. И когда губами в воздухе чмокают - не -на-ви-жу.
вообще недолюбливаю весь этот розово-сиропный стандартный "набор куртуазного обольстителя".

бесила постоянно дарящаяся одна бордовая роза в целлофане. даже если просто шли по пиву в паб. видимо поэтому дальше низачто и никогда.

Бордовая роза в целлофане меня тоже бесит!
При чем мужики, которые дарят эту розочку, почему-то обычно ведут меня не в паб, а на море - мне такие попадались. Неважно, что темень и моря не видно, что зима и ледяной ветер с этого моря тебя обдувает на открытом пространстве пляжа со всех сторон, что из всех развлечений только шум волн... Один раз мне после подобной романтической прогулки на природе пришлось лечить воспаление и этот раз был последним.

меня раздражают почти все классические проявления заботы, кроме оплаченных счетов и избавления меня от тяжелой ноши. раздражает от поданного пальто и открывания дверцы автомобиля до кофе в постель и участливых вопросов: тебе не холодно? ты не проголодалась? тебе удобно? тебе было хорошо?

он присылал мне стихи. свои. лЫрические.

Затянутая романтика бесит. Причем романтика в понимании молодого человека, пофиг на мои предпочтения. Вот встречаемся мы полгода, год, полтора. Все равно Новый год с шампанским под елочкой (мелкой такой, искусственной). Прогулки по Битце в -15, а че, романтично ж по заснеженному лесу. В поезде спать на одной полке в плацкарте. В общем, первые полгода это вроде как мило, старается же и все такое. Вторые странно, третьи бесит, а четвертых уже не случилось, меня достало.

У меня первый муж был постирун. Вот только с себя какую шмотку скинешь - тут же постирает. Колготки, трусы и лифчики - как и положено, руками. С тщательностью. Несколько штук разнообразного кружевного белья были утрачены безвозвратно, зато чистыми.

а мне один блин пару раз в неделю огромные букеты притаскивал, а воду значит я меняй, и стоят везде, место занимают. попросила вместо приносить пиво и хорошую салями и сыры, из спецмагазина. так носил и то и другое. арррр. и стихи-песни писали, вот за это вообще прибить хочется, так от всей романтики воротит

Он снимал шкурки с помидоров, готовя для меня салат.
Он снимал их торжественно и поглядвал на меня - оценила ли?
А еще дарил розы и каждый раз переживал, что я за ними плохо ухаживаю и они быстро вянут.
Я казалась себя приставленной к этим чертовым розам, которые, между прочим, просто не люблю, предпочитая им плебейские полевые ромашки и прочие веточки.
Будил поцелуем..
Блядь! Я ненавижу, когда меня будят, тем более, когда целуют с утра, когда я еще не почистила зубы.
Ну, и суетился, пытаясь подать руку, когда я выкарабкивалась из машины

записал на бумажку романтическую речь, скучную, как утро в монастыре, и зачитывал ее с бумажки (охренеть, как романтично)

Был у меня в 17 лет один такой безответный поклонник.
Ручечку подавал, цветочечки, все такое... Тошнило от него невероятно, не знала как от него избавиться уже. Сидим, бывало, причем не вдвоем - компанией, а он нудит свои комплименты. Я встану, уйду от него подальше, с другими людьми общаюсь, а он - за мной, и нудит дальше.
А еще как-то говорит "Вот Пушкин говорил - во всей Руси найдешь едва ли две пары стройных женских ног, а вот твои ножки....". Я говорю, и обе пары - мои, штоле? Все ржут, а ему хоть бы что, все свое гнет.
Стихи мне длинные писал, начало даже помню "Смотрю на Вас издалека: вы неприступны и прерасны/ Как в половодие река, вы так прекрасны и опасны". Блять.



Бабы, конечно, оборзели, но какие же идиоты среди нас, мужики. Я фигею, дорогая редакция.

Короче, 4 правила нормального мужика:

1. Никаких сюсюканий.
2. Минимум романтизма - два раза в год вполне. И только без всякой дури и прибамбасов типа ванны с шампанским. Что-нибудь классическое, но без откровенной уж дешевизны и серости.
3. Будь самим собой - минимум заморочек в стиле "а как бы ее и чем бы еще сразить". Думай больше о своих делах и проблемах. Не парься.
4. Будь мужиком. Мерзкие подкаблучники детектед.

Если при этом ты еще нормально (стабильно) зарабатываешь и не экономишь на своей женщине - будь уверен, ничего подобного она про тебя не напишет ни в одном жэжэ.

А напоследок еще один коммент всё оттуда же:
"А я вот люблю знаки внимания. Мне все приятно - и подавание пальто, и целование руки, и комплименты всякие.
Я ненормальная?)"


Да, милая. Ты ненормальная.
Шучу:)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments