arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А у нас Т-50. А у вас?

Очередная веселая новость с Украины:

Украина отказалась от списанных Канадой истребителей F-18, которые Оттава готова была безвозмездно передать Киеву в связи с модернизацией своих военно-воздушных сил. По словам экс-заместителя министра обороны незалежной Леонида Полякова, у Украины было несколько причин отказаться от самолетов. Во-первых, из-за дороговизны их эксплуатации. Во-вторых, из-за невозможности быстрого обучения пилотов, большинство из которых ранее тренировалось пилотировать машины еще советского производства.

Поздравляю, украинцы. Вы отказались не только от Достоевского, Булгакова, Пушкина, Глинки, Менделеева, Суворова, Жукова, Гагарина... Вы еще отказались от истребителя 5-го поколения. Который, по ряду оценок, превосходит американские аналоги. Хотя бы за счет своего потенциала - наши лучшие в мире инженеры и конструкторы постоянно усовершенствуют эту боевую машину. Так что это только начало.



Это наша русская гордость, украинцы. Наша мощь. Живое свидетельство нашей силы. Мы, русские, покорили небо и Космос.

Один такой самолет может прилететь к вам (он даже через Стену Яценюка перелетит, представляете?!), подавит всю вашу систему ПВО, уничтожит несколько ваших ударных группировок и улетит. А вы даже ничего не поймете. Кстати, не уверен, что для совершения всего это ему понадобится входить в воздушное пространство страны404.

Представляете, какой у нас есть самолет? Зато у вас Семен Семенченко летает в Вашингтон, договариваться с американскими партнерами о поставках термобелья добровольческим батальонам.

Тупые украинцы. Угораздило же вас стать предателями. Теперь копайтесь в чужих обносках. Авось что сгодится.



Вот такие у нас самолётики. Вы такие только в голливудских фильмах увидеть сможете. Про трансформеров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →