arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хороший бандеровец - мертвый бандеровец

А когда я пишу посты в стиле "Украинцы, которых мы должны убивать" и запиливаю наглядные видео с такими украинцами (т.е. когда смотришь и понимаешь: "да, тут либо-либо. Либо мы их, либо они нас. Третьего не дано")... Ну то есть ситуация, когда ты всё понимаешь прекрасно, возразить нечем, соглашаешься как бы, а читаешь: "Украинцы, которых мы должны убивать", и внутренне все равно передергивает как-то, да? Тяжело подписаться под такими словами.

Ничего, граждане, это нормально. Меня тоже передергивает. Но говорить надо прямо, я считаю. По крайней мере, такая вот прямота должна иметь место в эфире. Потому что от мягких, сглаживающих формул - один шаг до сомнения ("а стоит ли нам вообще применять силу? правильно ли это?").

Поэтому пусть всегда будет прямой и честный до жесткости взгляд на ситуацию. Желать победы Новороссии - это значит желать победы нашим ополченцам. А желать победы нашим ополченцам означает, что они должны убить как можно больше украинцев. И никак иначе.

Так что не надо меня обвинять в кровожадности и считать маньяком и психом. Публичные казни для укропатриотов, которые я предлагаю после освобождения Малороссии - это что, средневековая жестокость упоротого дебила аргуенди?

Надо же.. А мужики-то не знали..



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments