arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сраная советская патриотическая общественность

Отфрендил сраного патриота zergulio. Стойкого борца с либеральной пятой колонной, мешающей нам подняться с колен.

Отфрендил за вот этот ублюдочный пост: http://zergulio.livejournal.com/2190732.html

zergulio, ты там в какой-то общественной палате заседаешь, да (http://zergulio.livejournal.com/2200090.html)? Есть у меня стойкое ощущение, что когда русские возьмут власть в своей стране, тебе срочно придется искать другое место для работы и жизни.

Совки, я давно уже понял, что спорить с вами и что-то обсуждать - бессмысленно. Вы такие же как украинцы. Бесполезно вам что-то объяснять. Вы - нерусь. Люди, лишенные своей национальной и культурной идентичности, променявшие эту идентичность на басни европейских социалистов. В общем, в моих глазах вы - сблёв русской нации. Такие же как либералы. Только либералы выбрали себе в гуру Руссо и Жака Аттали, а вы - Маркса и Энгельса. Разница, сами понимаете, с точки зрения нормального русского человека, - нулевая.

Да и не надо вам ничего объяснять. Я бы мог написать целую книгу о Православии, его роли для русских, о Православии и науке, о Православии и образовании. Но вы, совки, просто мрази. Поэтому зачем вам, русофобам, что-то объяснять? Русским надо не спорить с вами, а потихоньку прибирать власть в стране. Ползучей русской экспансией. И дожидаться, когда мертвые и бесполезные поколения советских атеистов вымрут по естественным биологическим законам. Ну а с такими уродами как zergulio мы разберемся отдельным порядком. До встречи, борец с пятой колонной! До скорой встречи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →