arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

В комментах прекрасно сформулировали истинную причину моей нетолерантности в отношении несогласных с моей политической позицией (Россия по-русски):

Какой бы спор где ни поднимался - набор аргументов один и тот же. НАДОЕЛО объяснять и доказывать обратное, все равно впустую.

Мой ник в переводе с латыни должен означать "спорящий", если я в свое время правильно справился с переводом гыгы

Три года назад я хотел красиво, умно, логично и по полочкам раскладывать свое видение ситуации, русский взгляд на нее и убеждать таким вот изящно-интеллектуальным способом народные массы. Да и тем более: "Ну это же всё очевидно! Как тут не согласиться?"

Сегодня мне абсолютно наплевать на то, что у меня есть оппоненты. Мне плевать на их мнение, на их аргументы, на их позиции.

Я никого не собираюсь ни в чем переубеждать, и меня ни в чем уже не переубедить. В деталях - да, в нюансах. Во всех принципиальных моментах - ни-ни. Россия только по-русски. Если вы хотите другую - идите нахуй. И никак иначе.

Поймите, дело не в моей грубости. Просто я убежден на 146%, что Россия должна идти только своей русской дорогой, и никакой другой. Значит надо, чтобы русские сделали этот выбор. А выбор мешают сделать те же самые совки, которые со своей советской ментальностью никак не могут решиться на столь ответственный для них шаг - отказаться от советской идентичности в пользу русской.

Очень хорошо их понимаю - люди выросли советскими.

Но от исхода нашей внутренней патриотической дискуссии зависит судьба Родины. По ее итогам нам все же предстоит сделать выбор, каким путем двигаться дальше. И русские, чтобы выжить, должны сделать выбор в пользу России по-русски. Для чего те же совки не должны засорять эфир пустыми разговорами о справедливости и прочей бессмысленной социалистической риторикой.

Единственный вариант для России избежать краха - это вернуться к Православию и сохранить единоличный принцип верховной власти. Кто с этим не согласен - мне совершенно плевать. "НАДОЕЛО объяснять и доказывать обратное, все равно впустую". Советские люди не согласны, не советские, либералы, анархисты, гомосексуалисты... - мне совершенно наплевать. Если вы хотите какую-то другую Россию - идите нахуй. А если не хотите туда идти и не хотите затыкаться, значит нам предстоит вступать в стадию острого идеологического противостояния. Либо, либо.

А самое главное - отказ от споров открывает колоссальные перспективы для практической деятельности. Когда начинаешь просто заниматься делом. Реальным нужным делом, не обращая внимания на мнения кого бы то ни было, тем более если речь идет о патриотической общественности в интернете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments