arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советская Россияния

Захар Прилепин написал замечательный текст про ублюдочную советско-россиянскую эстрадку, про всю эту советско-россиянскую-многонациональную мразь во главе с живучей Пугачихой и прочими педерастами:

Screen Shot 2014-11-29 at 13.18.47
Screen Shot 2014-11-29 at 13.19.02

Всё правильно написал Захар. Только о самом главном забыл сказать.

Не Российская Федерация вскормила эту блядскую нечисть, а Советская Россияния. И то позорное состояние нашей омерзительной эстрады, которое мы все можем воочию наблюдать последние лет 25 - живое свидетельство тому, что мы живем в Советской Россиянии, а не в русской России, стране, подарившей миру Чайковского, Глинку, Шаляпина...

Корни этого ужаса ведут не к Ельцину, а в наше русофобское советское прошлое, которое не могло (априори не могло) вырастить достойные национальные творческие элиты. Только вот такой многонациональный сблев имени "Единой России" - от Пугачики с Галкиным до Билана с Леонтьевым.

А осыпаны эти уроды государственными наградами и находятся при власти по одной простой причине - потому что власть наша плоть от плоти советская. По ментальности своей. По мировоззрению. По уровню культуры. Поэтому для наших генсеков и президентов Валерка Леонтьев и прочие Буйновы - заслуженные артисты. Они действительно так считают. Для советского россиянина Максим Галкин - звезда.

И это не изменится до тех пор, пока Россия будет оставаться многонациональной (т.е. безнациональной) отрыжкой Советского Союза.

Давайте уже покончим с этой мерзостью, а, братцы? Ну давайте уже станем Россией по-русски. А Пугачиху с ее трахальщиками-гомосеками отправим уже в утиль. Вместе с содержимым Мавзолея.



Советские это люди... И ничего ты не поделаешь с их сознанием. Ни-че-го.

Нужны русские элиты. Мыслящие по-русски. Воспитанные на русской культуре, на Православии, на нашей национальной философии. И тогда мы больше не увидим этих ублюдочных новогодних огоньков с пидорасами и бесталанными шлюхами. А пока Россией правит Совок (в смысле ментальности, мышления, а не конкретных персоналий), ничего у нас не изменится. И русская музыкальная культура будет представлена многонациональными пидорасами, которым в Кремле советские патриоты будут радостно вешать ордена и медали, приглашая потом на свои корпоративы на Рублевку.

Вдумайтесь только: какой нормальный человек заплатит бешенные деньги за нашу россиянскую эстрадную блядву? Ведь эта блядва живет за счет тех самых корпоративов. То есть влиятельнейшие в стране люди оказываются настолько тупорылым быдлом (совками то есть), что готовы отваливать десятки тысяч долларов, чтобы пригласить себе на корпоратив абсолютно бесталанных мразей. О чем это говорит? О том, что наши элиты - бескультурное постсоветское быдло, лишенное не то чтобы национальной идентичности, а у них элементарно вкус отсутствует (хотя откуда у совка может быть художественный вкус?).

Только возврат к национальным корням вернет нам подлинную культуру. И художественный вкус. И русскую музыку. И всю страну в целом.


P.S.
Россиянско-советская эстрада агитирует молдаван за евровыбор:

Screen Shot 2014-11-29 at 13.12.57
http://newsru.md/articles/view.nr?id=7289

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →