arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как устроено мышление щирого украинца

Что-то давненько мы с вами, друзья, не знакомились с жизнью и бытом семьи украинских выблядков Резниченко...



Пока жена Викуся поднимает моральных дух украинских добровольцев в тербатальоне "Север", муж Дмитро разгуливает по Киеву, на фронт не торопится (дает о себе знать ранение под Иловайском) и рассказывает украинцам про мерзкую вату с Донбасса:

Когда я был на фронте, жена пригласила пожить у нас в квартире беженцев из Донбасса - мать, дочь, и двухлетней дочку дочери. Еще в их семье была старая бабка, но бабушку они с оккупированной территории не вывезли, осталась в пустом доме. За время жизни здесь они довели мою жену и детей до напівсказу [даже гугл не знает, что означает сия каракуль на собачьей державной мове].Обосновавшись, начали уверенно качать права, считали киевлян перед собой виновными, помощь с их стороны - гарантированной и обязательной. Искать другого жилья не хотели, пока я не сообщил, что возвращаюсь. Тогда собрались за один день и куда-то съехали, прихватив с собой мой планшет.
Нет, я не считаю жителей Донбасса плохими людьми, в батальоне я познакомился с удивительно светлыми ребятами оттуда. Но внутреннего долга заниматься судьбой этого региона я в себе найти уже не могу.
(Добавлено специально для Энрике Менендес, который любит говорить о доброте и человечности, и считает, что мы руководствуемся пропагандистскими штампами о жителях Донбасса. Энрике, я тебе на секундочку напомню, - всего год назад мы жили под донецкой властью. Не надо нам рассказывать о штампах, у нас была возможность рассмотреть их вблизи - и больших, и маленьких. И мы честно пытались с ними по доброте и человечности).


Короче говоря, во всех бедах Украины виноват Путин и Донбасс. Даже когда власть в стране взяли оранжевые во главе с Ющенко и опустили Украину в каменный век, все равно виноват был Донбасс.

Ну и самое главное: "мы честно пытались с ними по доброте и человечности".

Я не хочу это комментировать даже, вступать в дискуссии, объяснять что-то... Это я вам здесь запостил лишь с одной целью - в очередной раз показать, что с украинцами не может быть никаких дискуссий. Мы должны говорить с украинцами исключительно с позиции силы. А украинских патриотов надо просто убивать. Всех до единого.

Они - источник заразы. Если мы оставим в живых хоть одного украинского патриота, велика вероятность того, что рано или поздно эта опухоль опять разрастется и они снова захотят "по доброте и человечности" поговорить с русскими. Причем обратите внимание: "внутреннего долга заниматься судьбой этого региона я в себе найти уже не могу". То есть даже презирая Донбасс и его население, украинские выблядки не намерены с ним расстаться и жаждут уничтожить его полностью.

Поэтому всех укроповских патриотов мы будем убивать и вешать. На центральных площадях украинских городов. Всю Украину надо залить их черной продажной кровью. Всю. Вылечить эту землю по-другому не получается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments