arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Замкадье. Русское возрождение.



Кому-то эти пацаны и девчонки покажутся смешными и забавными, но я вот дико доволен.
Обратите внимание на правильный идеологический вектор. Пока лидеры столичных "националистов" грезят о демократии и доказывают, что использование на их шествиях флагов Совета Европы - это круто, простая русская молодежь, не испорченная твиттером и правами человека, делает верный выбор.

А чтобы Крылову совсем плохо стало, вот еще один русский город - Калуга:




Это местные спортсмены протестуют. Правда, не против жуликов и воров и даже не против узурпатора Путина.
Просто решают свои текущие проблемы - поддерживают местных боксеров, которых хотят выселить из спортивного зала:

В этом зале Калужский бокс родился! Здесь он начинал свою историю и тут, в этих стенах, воспитаны многие поколения ребят, которые сейчас служат в ВДВ, краповых беретах, ФСБ и других подразделениях.

Крылов и подельник его Сусов, конечно, возразят, что это никакие не националисты, а цепные псы режима... Но будет ли слушать поборников европейских ценностей простой русский парень, у которого на майке цитата Дмитрия Донского?
Могу себе только представить, что станет с челюстью Широпаева или Сусова, когда они попробуют объяснить простому русскому парню, что князь Донской - это предатель России и слуга Орды.


Покинувший крыловскую НДП Холмогоров выдвинул на днях интересную идею относительно партстроительства - создание принципиально _немосковской_ партии, у которой не будет ни отделения в Москве, ни штаб-квартиры, и чтоб вообще никакого участия в столичных тусовках.

Что тут сказать... Сравнивая этих русских ребят с крыловско-широпаевской тухлятиной, нахожу данную мысль крайне интересной.
Столичные "националисты", марширующие с пидорасами и рассказывающие со страниц своих жежешечек про европейские ценности, это уже слишком явный перебор.


Tags: идеология, национал-демократия, правая идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments