arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Бурная политическая жизнь в американских колониях

Вчера на Украине выбирали новое правительство, в состав которого включили и министров-иностранцев. Для колоний - это нормальная, обычная практика. Но меня впечатлили подробности процесса. Точнее не впечатлили, а очень рассмешили:

Screen Shot 2014-12-03 at 00.43.20

Кабинет министров обсуждали и утверждали оптом, одним пакетом. В идущей в Европу демократической Украине решили не тратить время на всякие процедуры, условности, да и в целом на знакомство с будущим руководством государства:

Screen Shot 2014-12-03 at 00.43.38

Украинцы, вы уже поняли, что вас в очередной раз поимели как дешевых второсортных шлюх?

И знаете что? Никаких претензий к тем, кто вас поимел. Потому что вы и есть те самые - дешевые и второсортные. Об вас только ноги вытирать. Вы этого вполне заслужили.


P.S.
Особый угар, конечно, это Министерство информации, или, как его уже окрестили, "Министерство правды":

Screen Shot 2014-12-03 at 01.58.32

Но это если бы президентом страны был кровавый тиран Янукович. А если демократический избранник Порошенко, то поводов для беспокойства нет. Молчит даже цеевропеец Мустафа. Никакой критики, никакой революционности, одна сплошная лояльность власти:

Screen Shot 2014-12-03 at 03.09.17

А ведь всего-то год назад этот человек своим постом в фейсбуке начал Евромайдан! Кто бы мог подумать, что его политическое кредо изменится столь радикально...

Это к вопросу о том, должны ли мы будем казнить украинских журналистов, типа Мустафы, Скрипина, Насти Станко... Должны. Даже не обсуждается. Эти мрази всё прекрасно понимают и отдают себе отчет в содеянном. Лицемерные и двуличные твари, сделавшие всё, чтобы развязать гражданскую войну. Они должны быть казнены. Публично.


P.P.S.
На Украине не утихает битва титанов - Бени и Пети. Как сообщают, Беня вроде бы выиграл у Пети в противостоянии с главой НБУ Гонтаревой и теперь может рассчитывать на спасение своей банковской группы "Приват" за счет украинского бюджета, то есть за счет украинского стада (чему лично я рад несказанно и искренне желаю Бене доить этих лохов до тех пор, пока ополчение не войдет в Днепропетровск). Однако при разделе мест в Кабмине, насколько я понимаю, Бене повезло не очень. По крайней мере, команда Бени отчаянно негодует в фейсбуке:

Screen Shot 2014-12-03 at 02.43.40

Screen Shot 2014-12-03 at 02.43.52

Screen Shot 2014-12-03 at 02.44.08

Screen Shot 2014-12-03 at 03.18.15

В общем, украинское стадо, я тебя поздравляю. Веселуха у тебя только начинается. Ты еще будешь завидовать пылающему сейчас Донбассу.


Блин, ну посмотрите на эти тупые колхозные рожи из украинского парламента:


Береза, Парасюк, Ярош, Билецкий, (спиной Филатов).

И эти селюки возомнили себя европейцами? Это даже не смешно уже. Вы не европейцы. Вы свинопасы. Причем очень нищие и очень тупые свинопасы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments