arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русские и советские

Screen Shot 2014-12-03 at 01.52.54

С чем совершенно невозможно спорить, так это с колоссальными изменениями, произошедшими в русском человеке в результате краха исторической России. Дело даже не в большевиках - эти уродцы были всего лишь одной из действовавших тогда русофобских сил (чуть более удачливых и решительных, чем остальные). Дело в общем процессе, который по итогу своего развития поставил крест на русской нации.

Лучше всего, нагляднее всего это видно по фотографиям. Даже объяснять ничего не надо. Смотришь на фотокарточки людей XIX столетия и на фото 20-х - 30-х годов прошлого века. Сравниваешь их лица, их глаза. И всё становится понятно. Вместо русской аристократии, вместо русского крестьянства, вместо русских ученых - шариковы, многонационалы и прочие уродцы. С отвратительными рожами и безумными глазами. Кокаинисты долбанные.

И вы меня еще спрашиваете, по какой причине я презираю Совок. Да я ненавижу его всеми фибрами своей души за то, что он лишил меня моей Родины. Гагарина люблю. Жукова обожаю. А мерзкий и ублюдочный Совок презираю.

10341v

10955v

Посмотрите какие могучие лица и характеры! Разве были хоть какие-то шансы у наполеона или ничтожного гитлеришки? Дети и внуки этих мощных натур будут покорять Космос.

Достоинство человека не зависит от пола, возраста, карьеры, семейного положения и т.п. Достоинство человека определяется чистотой его души и праведностью жизни. Такими людьми невозможно манипулировать, невозможно навязать им то, что противоречит голосу их совести. Такие люди не позволят себя унижать, напротив, они способны преподать нравственный урок любому, невзирая на его чины и звания. Благодарную память о таких, на первый взгляд, малозначительных эпизодах сохранил и передал нам замечательный писатель Борис Викторович Шергин.

«…Царский чиновник едет мимо лодемских крестьян, сидящих на бревнах.

– Эй, борода!

– Все с бородами, – усмехнулись крестьяне.

– Кто у вас тут мастер? – сердится чиновник.

– Все мастера, кто у чего, – отвечают крестьяне.

– Я желаю купить здешнюю игрушку – кораблик!

– За худое понятие об учтивости ничего не купишь, – слышится спокойный ответ».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments