arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как российский либерал и украинский патриот в фейсбученьке поссорились

Дичайше смешная история. Ржу до слез)))))

Итак... Есть в России такой знатный ублюдок - Володька Голышев. Он - политолог (или политтехнолог, кому как нравится) весьма древнего разлива, начинал еще у Павловского. Широкой публике неизвестен, но те, кто в политической движухе давно и подкован, его знают. Вот он:



Мразь редчайшая. Попадись он мне в темной подворотне - покалечил бы, не задумываясь.

РПЦ ненавидит сильнее, чем бесы (при этом сам себя позиционирует в качестве православного; истинного, естественно - не то, что эти, из Московской Патриархии, которые КГБ продались). Когда случился скандал с пусси райот, ублюдок стал одним из главных их пиарщиков в Рунете, выливая на Патриарха и Церковь ушаты помоев. Откровенной просто грязи. Естественно, ненавидит Путина, рашку, ватников, хочет в Европу, ну и так далее. Короче говоря, полный джентльменский набор. И любой нормальный русский такую гниду должен калечить на раз-два, даже не сомневаясь.

Ясен пень, когда началась движуха с Украиной, Крымом и Новороссией, мразь заняла привычную для него антирусскую позицию. Я за ним специально не слежу и как там развивалась его пропагандистская линия - сказать точно не могу. Но вчера попался в ленте ФБ его пост. Текст посвящен коварному Путину, а точнее Суркову, который действует на Украине через своих многочисленных титушек и агентов КГБ. А также через временных союзников, к которым Голышев приписал... Коломойского и его команду (Филатов, Береза):

Screen Shot 2014-12-04 at 02.58.36
https://www.facebook.com/golishevv/posts/876312222409551

Рекомендую, кстати, почитать пост целиком. Очень забавный.

Естественно, мимо такого обвинения в работе на Путлера "наглые, нахрапистые, уверенные в себе щупальца" пройти не могли. И Борька Филатов тут же среагировал. Сначала в комментариях у Голышева:

Screen Shot 2014-12-04 at 02.30.49
(гыгыгыг, почему-то сразу вспомнился Порошенко времен Евромайдана: "сука православная!"; прям вот покоя не дают укропам православные гыгы)

Но, видимо, Бореньку так задел наезд Голышева (дыма без огня не бывает?гыг), что он даже целый пост ему посвятил:

Screen Shot 2014-12-04 at 03.01.58

Короче, ржу до слез)))

Так и представил себе эту шлюху Голышева, который пишет слезливые письма с просьбой трудоустроить отставного российского политтехнолога. Не трудоустроили и вот - честный российский либерал разоблачает заговор Путина, в котором участвуют те самые укропчики, к которым он еще два месяца назад просился на работу.

Отомстил! ггггг


P.S.
В этой истории нет никакого глубокого смысла и никаких сенсаций. Просто вот решил вам показать мир российских либеральных ублюдков, какие они мрази ничтожные и продажные. Понимаю, что не удивил ничем, но не мог пройти мимо))

Борька! Филатов! Давай мочи эту гадину! И Илларионова гаси! И вообще, укропы, мочите всех петухов кацапских, кто к вам приезжать будет с советами и помощью! Правильно делаешь, что не доверяешь им! Режь их на куски, Борька!


P.P.S.
Только в одном с тобой не соглашусь, Борька: кто тебе, гомосеку, сказал, что ты русский?гггг
Ты обычный украинский выблядок, которого мы, надеюсь, скоро повесим. Рядом с Голышевым.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments