arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинские киборги

Безмозглый украинец Мыкола цитирует статью на украинском сайте. Статья про героев-украинцев. Про этих могучих киборгов, которые уже уничтожили всех российских десантников, после этого - спецназ ГРУ, а теперь приступили к спецназу ФСБ. И вот что пишут про героев-украинцев:

Screen Shot 2014-12-04 at 19.29.31
https://www.facebook.com/euromikola/posts/345855292262860

Прочитав такую доблестную характеристику я аж вздрогнул от ужаса: только бы украинцы не решили наступать на Москву. А то нам всем кранты наступят.

Но минут через пять, выпив немного алкоголя, я успокоился, взял себя в руки и полез в Гугл в надежде найти какое-то противоядие против непобедимых украинских киборгов. А может русские все же смогут противостоять им? Что интересно про нас говорят, как про воинов? И вот, что я нашел:

Screen Shot 2014-12-04 at 19.51.42

Нашел я это на известном сайте фишки.нет:

Screen Shot 2014-12-04 at 19.41.44
http://fishki.net/1265260-mnenie-odnogo-iz-sotrudnikov-blackwater-o-boesposobnosti-raznyh-stran.html

Обратите внимание: дата публикации - 29 апреля 2014 года.


P.S.
Украинцы, ваше желание показать себя самыми крутыми нам очень хорошо понятно. Проблема только в том, что вы не крутые. Вы - говно.

Русские всегда были славными воинами. А вот украинцы всегда были говном. Трусами и карателями. Это ваше национальное. Ваш генотип. Трус и каратель.

В общем, не кашляйте, проститутки! Лучше сочините себе еще одного хероического Семена Семенченко и вздрочните на очередной рассказ в интернете про очередной уничтоженный русский спецназ.

Это ваше национальное. Ваш генотип.


P.P.S.
Посвящается украинским киборгам:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments