arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чем либерал отличается от русского

Либеральная оппозиция комментирует вчерашнее послание Президента:

Screen Shot 2014-12-04 at 22.36.06

В комментариях сие не нуждается, поэтому идем дальше. Вот еще один либеральный ублюдок занимается тем же - комментирует Путина, на этот раз его слова о Корсуни как о духовной колыбели русской цивилизации.

Прямая речь Путина:

Древняя Корсунь, Херсонес имеют огромное цивилизационное и сакральное значение так же, как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам и иудаизм. И именно так мы будем к этому относиться отныне и навсегда.

Комментарий Навального:

Screen Shot 2014-12-05 at 03.53.32
https://navalny.com/p/3994/

В качестве доказательства того, что русским пофигу на "древнюю Корсунь", ублюдок проводит опрос, результаты которого красноречиво говорят сами за себя:

Screen Shot 2014-12-05 at 03.54.42

С результатами этого опроса я ничуть не спорю. Дело не в безграмотности аудитории Навального, народ у нас действительно свою историю и культуру не знает.

Но чем отличается либерал от русского?

Для либерала такое положение дел - повод для злорадства. Приглашение к танцу на костях. Причина, чтобы с торжествующим видом заявить: "ну всё! нету никакого вашего "Русского мира"! кончился он! хватит нам со своей империй, самобытностью, скрепами и прочей чушью мозги пудрить! мы хотим кружевные трусики и ЕС!"

А для русского - это повод для тоски-печали и для начала просветительской работы среди своего народа. С целью вернуть русским их историческое самосознание и национальную идентичность.

Потому что русские - это русские, а либерал русским быть не может. Либерализм не совместим с русскостью. И все эти "умеренные либералы" - всё это хрень полная, граждане мои дорогие. В своем развитии либеральная идея ВСЕГДА приводит к отрицанию тех принципов, на которых держится идея русская. Так что не надо мне ля-ля тут разводить.


P.S.
По-прежнему глубоко убежден (а в условиях Третьей мировой моя уверенность даже окрепла), что коль скоро наше государство ничего с либералами и прочими русофобами не делает, русские имеют право на самостоятельную гражданскую инициативу в отношении этих ублюдков. При определенных обстоятельствах, конечно же. Никого ни к чему не призываю, но в который раз уже говорю: попадись мне подобные товарищи в темной подворотне без видеокамер и вдали от отделений полиции, приложу максимум усилий к тому, чтобы наша встреча запомнилась им на всю жизнь. А в идеале - привела бы к их долгожданной эмиграции в мир прогрессивного и передового человечества.

Такая вот у меня неоднозначная трактовка гражданского долга. А вы уж сами для себя решайте, правильно это или нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments