arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему Россия может быть только православной

Вот поэтому. Потому что только Православие в состоянии спасти нас от такого треша:

Screen Shot 2014-12-06 at 03.46.42

Напомню, Сергей Марков - один из главных политологов Кремля. Путинист, патриот, государственник. Всем хорош, в общем. Одна только беда - атеист.

И на его примере нам очень хорошо видно: если неверующие "патриоты и государственники" возьмут власть в нашей стране, ей конец. Не сразу. Окна Овертона сразу не раскрываются. Зачем им спешить.

Не буду детально разбирать всю эту атеистическую ересь, например, про "заложенную в человеческой природе" гомосексуальность (Сереж, ты гомик что ли латентный? Позывы какие-то ощущаешь ночами?). Остановлюсь лишь на одном моменте.

Всегда хотел понять этих "умеренных" ("светских") консераторов и традиционалистов. Скажите мне, товарищи дорогие, одну вещь. Каким образом в ваших пустых атеистических головушках умещаются одновременно две идеи:

Надо защищить право ЛГБТ на камаут, то есть право на публичность своих сексуальных привычек

и

Пропаганда сексуальных отклонений для несовершеннолетних опасна

Неужели вы, атеисты, настолько тупы, что не понимаете этой очевидной истины - именно разрешение пидорам на публичное исповедание своих извращений, т.е. признание обществом гомосятины в качестве нормы, именно такой статус-кво и является главным средством пропаганды гомосятины среди нашей молодежи? Неужели это непонятно?...

Короче, в задницу вас, ребятушки. Объяснять еще что-то... Кому и зачем?!

Для любого здравомыслящего, образованного и культурного человека совершенно очевидно: только Православие (если взять шире - авраамические религии) в состоянии спасти нас от жесточайшей нравственной деградации в большом плавильном котле "прогресса и общечеловеческих ценностей". Все остальные дороги ведут в гомосятину.

Я выбираю Православие. А что выбираете вы - ваше личное дело. Просто знайте, чем атеистический выбор рано или поздно закончится. Если не вы опидореете, так ваши дети или внуки - 100%.


P.S.
Православные, нам нет нужды никому ничего доказывать. Нам просто надо брать власть в своей стране и делать то, что мы посчитаем нужным. Никому ничего не объясняя. А все недовольные пусть визжат в интернете. Например, у меня в комментах. Я не против.

Визжите.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →