arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мы и наши враги

Screen Shot 2014-12-09 at 03.08.38

Роман Рябцев - это участник некогда популярной группы "Технология". Но важно не это, а то, что он со 100% точностью выражает настроения российской либеральной общественности.

Отличный комментарий по этому поводу (добавить нечего):

Screen Shot 2014-12-09 at 03.10.41

Хотя я не прав - мне есть, что добавить. Добавить хочу свою дежурную присказку.

Именно поэтому мы не должны спокойно смотреть на русофобскую либеральную общественность. Потому что она - враг. Враг, который должен быть уничтожен. Все равно как - казним мы их всех, сошлем на урановые рудники, депортируем... Но главное - они не должны жить с нами. Они не должны жить с нами на нашей земле. По той простой причине, что они нашу землю ненавидят и хотят ее продать чужакам, став здесь надсмотрщиками.

То, что Путин их не трогает, не должно означать нашего бездействия. Я не призываю к карательным акциям. Но я призываю вас настроиться на самые решительные действия в возможном будущем. Чтобы когда придет время, вы не колебались и проголосовали бы за публичную казнь, например)

Смайлик в конце не означает, что я шучу. Я абсолютно серьезен. На кону - наша страна. Слишком высокие ставки, чтобы мы проявляли милосердие. Тем более речь не идет о межличностных отношениях. Нагорная проповедь здесь плохо работает - это не мои личные враги. Это смертельные враги моего государства и моего народа. Христианство не запрещает мне противостоять таким врагам при помощи грубой силы. Так что все "иисусики" идут лесом)

Опять смайлик поставил. Но я опять же был абсолютно серьезен))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →