arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Уважаемая редакция Живого Журнала!

Мы все в курсе, что вы у нас либеральные, креативные и свободолюбивые.
Мы в курсе, что вам не нравятся репрессии кровавого режима, цензура в интернете и вообще вы хотите сделать Россию свободной и лучше, чем при Путине.

Но поймите вы уже наконец одну вещь. Бороться с режимом - это занятие для ленивых идиотов-бездельников. А вот чтобы по-настоящему сделать свою страну лучше, нужно всего лишь одно - чтобы каждый на своем месте качественно выполнял свою работу. Для начала хватит хотя бы этого.

Передайте это пожелание русского народа в вашу техническую службу, благодаря которой я уже час трахаю себе мозг и разрушаю нервную систему, пытаясь отредактировать свои отложенные записи и запостить новые.
Большое вам спасибо за новую форму "Новая запись". Она мне ваще не впёрлась. Я просто хочу, чтобы мой блог не глючил.

За нашу и вашу свободу!

    Злостный охранитель и путинский палач аргуенди.    

P.S.
Вы, конечно, возразите, что хотели как лучше и всего лишь учитывали наши пожелания при разработке и внедрению ваших новшеств. Просто случаются технические накладки...

Охотно верю, креативные мои. А теперь попробуйте немного по другому взглянуть на руководителя нашего государства, который управляет не дружной командой свободолюбивых программистов и редакторов, а огромной страной на 1/7 часть суши. Попробуйте представить, с КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ и КАКИМИ НАКЛАДКАМИ ему приходится сталкиваться, воплощая в жизнь пожелания 140 миллионов человек. Представили? Отлично.

А теперь выкиньте из ТОПов Бакушинскую и начинайте качественно выполнять свою работу.
Еще раз спасибо за внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments