arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Православие и демография



Андрей Кормухин - координатор общественного движения "Сорок сороков", которое активно участвует в программе строительства 200 храмов в столице.

У него 9 детей.

Многодетные православные семьи - это НОРМА. Практически на любом приходе вы такую найдете, а то и не одну. Столь нелюбимый либералами о.Дмитрий Смирнов вообще заявляет, что не слышал ни о каком демографическом кризисе в России. Ибо у него в общине рождаемость как в Египте))

Но меня интересует другой вопрос: а есть ли многодетные атеистические семьи? Может кто-нибудь привести пример с пруфами? У меня в советском детстве такие примеры были, кстати. Семьи советских люмпенов, дети которых учились со мной в одном классе. Две семьи было, до сих пор помню их фамилии. И это были именно быдло-семьи. Алкашня, уголовщина и несчастные дети, рано вставшие на соответствующий путь.

Товарищи антиклерикалы. У вас есть примеры многодетных атеистических семей? Только не надо мне ничего рассказывать в комментах и делиться вашим сраным, никому не интересным мнением. Просто приведите мне конкретные примеры таких семей. Я ж не говорю, что их вообще не существует в природе. Просто хочу увидеть.

Tags: йй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments