arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Семья Резниченко на проводе

Давненько не было у нас известий из этого рассадника укропатриотизма. И вот селюк Дмитро дал повод, прокомментировав свежую новость от МВФ:

Screen Shot 2014-12-10 at 22.31.48

Тупое украинское чмо. Твоей быдло-аудитории с мозгами свинопасов, твои рассуждения, по-видимому, кажутся весьма разумными. Однако, не срастается, Дмитро, не срастается.

Янукович - он, конечно, вор, кто бы спорил. Воров и коррупционеров хватает во многих странах, есть и у нас, есть и в Америке, и даже в благословенном ЕС. Однако, смотри какое дело, тупое украинское чмо, - когда Янукович был у власти (и воровал), украинское стадо жило и жило себе, не то что бы припеваючи, однако не так уж и плохо, если сравнивать с предыдущими правителями. И социалка была (росла даже), и зп выплачивали вовремя (они тоже росли). И какие-никакие перспективы были - взять хоть тот же кредит 15-миллиардный от Путина, скидка на газ, предложения о промышленной кооперации...

А вот пришли к власти новые люди, на волне народной революции, отруководили страной чуть меньше года, и страна - на грани банкротства. Как же так?

Люди, знакомые с оценкой МВФ, объясняют, что нехватка средств образовалась в результате падения ВВП на 7% и значительного сокращения экспорта в Россию, которая является крупнейшим торговым партнером Украины. Все это привело к масштабному оттоку капитала и значительному сокращению валютных резервов.

Тупой украинский ублюдок. Возьми любой экономический прогноз для Украины, сделанный в 2013 году, - разве там был хоть один намек на грядущую сейчас катастрофу? Нет, продажный ублюдок, не было. А в чем же тогда дело? А в Евромайдане дело. В победившей национальной украинской революции, которая сама же и лишила Украину большей части национального богатства. И украденные Януковичем миллиарды тут совсем не при чем. Просто вообще не при делах.

Ну и добавим немного романтизму в наше суровое повествование:



Жена Викуся продолжает проходить службу в тербатальоне "Север". Служба довольно забавная: тупые украинские селюки (реально колхозники какие-то, всех "нормальных" добровольцев поубивали уже на Донбассе) сидят где-то в лесу, на базе какого-то заброшенного советского детского учреждения и типа тренируются, готовятся отражать танковые колонны Путина. В общем, жена в строю, а Дмитро отходит от ранения под Иловайском:



Его же ранили за день-два до того, как котел захлопнулся. И Дмитро очень удачно вывезли на "большую землю". Смотрите, какое у него серьезное ранение. Такого раненного надо было в первую очередь вывозить из-под Иловайска. Тяжело раненный. В первую очередь.

Кстати, эту фотографию я в свое время нашел в фейсбуке жены Викуси. А теперь ее там нет (https://www.facebook.com/profile.php?id=100004444000759&sk=photos)... Что бы это могло значить? Неудобная фотография, да, Викусь?))

Дмитро, сегодня читал рассказ одного ублюдка из твоего батальона "Донбасс". У вас же там 100 дней со дня августовского разгрома. Ты мне скажи, Дмитро, тебе снятся твои побратимы, которых ты кинул в том котле? Часто думаешь о том, как кровавые русские монстры рвали этих выблядков на куски и жгли "Градами"? Жалеешь, что тебя не было с ними, когда они, обосравшиеся от страха, метались по полю, пытаясь прорваться из огненного кольца, и гибли там сотнями?

Дмитро, скажу тебе одно: ты настоящий херой Украины! Побольше бы таких как ты, как Семен Семенченко, Мосийчук и прочие Ляшки. Очень вами доволен!

Ну и бонус-трэк - фильм про легендарную семейку:



Посмотрите, очень интересно. Там, правда, только Викуся говорит по-русски, остальной текст на собачей мове. Но все равно прикольно.

Как думаете, эта семейка - проект? Или всё же натуральные херои и патриоты? Честные и бескомпромиссные.

Лучше бы они, кстати, были проектом, конечно. Для них лучше. Иначе обоих надо под убой, а детей изымать и воспитывать нормальными людьми.

Хотя, Дмитро, ты в любом случае смертник. Служба в батальоне "Донбасс" так просто не заканчивается.

А было время ты мне обещался в Москву приехать, разобраться со мной после того, как разберешься с ватой в Новороссии. Было время, Дмитро. А теперь вот приходится считать миллиарды Януковича.

И ждать конца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments