arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Феномен



Феномен блогера el-murid лично меня удивляет донельзя.

От нечего делать зашел тут к нему почитать его опусы. Краткое резюме: абсолютно никчемный, ничего не понимающий мудак.

Вот, например, его свежий пост про события в Запорожье, где на днях майданил Ляшко. Мюридушка, судя по всему, самостоятельно думать совершенно не умеет - либо ворует идеи у других авторов, либо пляшет под заказ. Поэтому, когда он анализирует нечто сам, получается всегда комично и смешно. Вот, например, запорожский экшн в исполнении боевого пидораса он классифицировал как ничего не значащую "политическую бытовуху", в которой участвовали неудачники типа Ляшко, обиженные на "действующую вертикаль" власти.

Обращаю внимание: пишет ТОП-блогер! Заслуженный политический аналитик! Пишет, ничуть не стесняясь, на всю страну, хотя даже самому тупому украинцу известно, что Запорожье - вотчина Коломойского, и акция Ляшко была ответкой за действия "Свободы" (т.е. Коломойского) в Виннице (вотчине Порошенко). То есть Петя красиво и изящно ответил Бене. Однако, наш гуру аналитеги, у которого собственных интересных и логичных мыслей нет по причине отсутствия мыслительного аппарата, написал, что "для Киева ситуация хотя и неприятна, но в целом фиолетова - пар стравливать ведь все равно нужно". То есть в его изложении Ляшко в Запорожье - это чуть ли не удар по Порошенко!

Ну и? Разве я не прав, когда считаю, что наш Анатолий - абсолютно никчемный, ничего не понимающий в политике мудак?

Я уж не говорю про его не прекращающееся нытье на тему тупых руководителей Газпрома, Роснефти и правителей России в целом, которые поочередно сливают сланцевую революцию, Сирию, Новороссию и, вообще, всё, что только можно слить. Как это можно читать? Как можно читать нон-стопом эту тягомотину идиотскую? Каждый день одно и то же тупое нытье с видом знатока, который разбирается во всем - от производства швейных иголок до международной дипломатии высшего уровня.

Короче говоря, натуральный феномен какой-то. Вроде даже невооруженным взглядом видно, что автор - абсолютная тупица (и проплаченная проститутка, чего только стоят его виляния жопой по всем вопросам - от сланца до Ливии), но при этом автор - ТОП-блогер и заслуженный аналитег всея Рунета...

Все-таки люди в массе своей - туповатое и ведомое быдло. (Поэтому я и против демократии).

Ну и вишенка на торте...

Мюрид пиарит у себя в блоге видео с каким-то чудаком. Чудак явно сумасшедший немного, хоть и патриот. Для российских патриотов легкое сумасшествие - это, как правило, норма, но здесь важно другое: чудак говорит то, что нужно Мюриду. Он гонит бочку на Суркова, который, гаденыш госдеповский, сливает Новороссию:



При этом Суркову противопоставляется Борис Рапопорт. Чиновник, недавно покинувший свою должность в Администрации Президента, где он как раз курировал дела СНГ, то есть ситуацию на Украине.

Я, на самом деле, уже устал обсуждать тему Суркова, а точнее впрягаться за него по чем зря (да к тому же бесплатно; дядь Слав, подкинь деньжат что ли, доллар вон как упал!). Но здесь не могу пройти мимо. Фиг с ним с чудаком-патриотом: он блаженный и с него спрос маленький. Но Мюрид! Гуру аналитики политической!

Так вот, друзья. Если у вас есть знакомые, которые действительно хоть немного шарят во властной кухне России, спросите у них о возможном противостоянии Рапопорта и Суркова по Украине. И если они в самом деле хоть что-то понимают, в ответ вы услышите бодрый смех. Потому как Рапопорт - человек Суркова. И он делает то, что ему скажет именно Владислав Юрьевич.

Точно так же как Сурков - человек Путина. И он делает то, что ему скажет Владимир Владимирович.

В общем, не читайте мудаков, граждане. И с большой осторожностью относитесь к тому, что пишут аналитеги про Кремль и его тайны. Я вот лично в этой области понимаю крайне мало. Но когда я читаю блогосферу, включая заслуженных аналитегов всея Руси, возникает ощущение, что я просто МОНСТР политического анализа. Ибо такие дебилы... такую ересь несут в обоснование своих "экспертных версий"...

Чего только стоит Кургинян, которого в Донецк отправил Сурков сливать Новороссию и Стрелкова. Вот же ж клоуны)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments