arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А вы говорите, зачем их бить

Screen Shot 2014-12-13 at 02.15.39

Генка Строганов - это тот самый легендарный Соломон Хайкин. Друг Паши Шехтмана. Так сказать, радикальное ядро либерального протеста в России.

Забавные они, конечно, персонажи. Поугарать над ними можно. И мы угораем регулярно. Но, мне кажется, мы предаем и продаем что-то очень важное, самое сущностное, святое, когда позволяем им вот так спокойно и безнаказанно творить то, что они творят.

Они танцуют в наших храмах. Раскрашивают в нацистские цвета памятники нашим героям. А мы угораем. Ну мы же цивилизованные люди, правда? Не кулаками же решать проблемы в цивилизованном обществе.

Никакие мы не цивилизованные, нам до цивилизованных как до Луны. Мы просто безвольная биомасса.

Можете себе представить, чтобы какие-то скоты в 19 веке совершили такое с памятником русским героям и публично бы этим бахвалились, а те русские спокойно взирали бы на это? Можете?

Да там бы уже трупы валялись на улицах. И царь бы войска высылал для усмирения народных волнений. Потому что в 19 веке была русская нация. А в 21-м ее нет.

Спасибо за это веку 20-му.

Ладно, не будем здесь про Совок разводить дежурную канитель. Вот лучше поугарайте еще над одним сумасшедшим из этого лагеря. Мы же любим поугарать над либералами))

Screen Shot 2014-12-12 at 22.21.34

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments