arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Патриотическая общественность и Центробанк

Помимо войны с Сурковым, у патриотической общественности есть еще одно драматическое противостояние. С Центробанком России.

Патриотическая общественность свято верит, что Госдеп влияет на Россию через ЦБ, и поэтому постоянно требует у Путина "разобраться" и "навести порядок". То есть национализировать Центральный Банк!!!

Руссо патриото просто не в курсе, что госпожа Набиуллина - человек Путина. И что она руководит Центральным Банком исключительно в русле тех финансово-экономических стратегий, что выдает ей Владимир Владимирович. А если быть точнее - господин Белоусов.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=737513826334476&set=a.101629436589588.3017.100002275955199&type=1&fref=nf

Одна добрая женщина составила вот эту наглядную табличку, из которой хорошо видно, что падение курса рубля - это не предательство национальных интересов госпожой Набиуллиной, а сознательная государственная политика, направленная на сохранение уровня доходов нефтяных компаний (и, следовательно, государства) в рублях.


P.S.
Вместо наглухо упоротой патриотической общественности, на 90% состоящей из совков, городских сумасшедших и просто невежественных тупиц, чье мышление формируется демотиваторами в интернете, нам нужно русское национальное движение. Русский национализм.

И я уже вижу первые симптомы этого процесса)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments