arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Футбольные фанаты - русские объединяются



Главная проблема русских сегодня - это разрушение национальной идентичности, повлекшее за собой предельную атомизированность нашего общества.

СССР, бесспорно, был великой державой, но только внешне. Взяв за основу безбожный научный социализм, большевики едва ли не подписали смертельный приговор русскому народу. Лжеидея протянула 70 лет и затем стремительно рухнула, потащив за собой в пропасть либерального ада великую некогда нацию.

Сегодня первостепенная задача для русских - не борьба с коррупцией и не построение европейской демократии, а прежде всего возрождение собственного национального организма. Для этого потребуется много говорить о духовности, молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" и еще делать две вещи.
Во-первых, каждому по отдельности стать достойным гражданином своей страны. Начать помогать ближним, не сорить на улицах, честно и от души выполнять свою работу, платить налоги...
А, во-вторых, всем миром необходимо восстанавливать исчезнувшие в обществе структурные связи, ту живительную ткань самых разнообразных межчеловеческих отношений (от приходских общин в каждом селе и городе до казачества в масштабе регионов и федеральных округов), которая соединяет миллионы индивидумов в единое целое - нацию.

В наши скорбные дни одним из наиболее организованных (в частном порядке) сообществ внутри страны являются футбольные фанаты.

Причем что характерно - в отличие от всяких толкиенистов и прочих эмо, у этих крепких молодых ребят наличествует вполне конкретная идеологическая платформа, которую можно выразить одним емким словом - патриотизм. А значит всякий честный русский гражданин такое объединение может только искренне поприветствовать.

В целом по стране футбольных ультрас не так уж много, даже мало. Однако, их образ жизни (начиная от занятий спортом и заканчивая путешествиями по стране и не только) и их значимость, как явления, в жизни страны (вспомним ту же Манежку, русские пробежки, бойкот матчей с участием северокавказских команд) могут послужить неплохим ориентиром для русской молодежи, перекрыв ей дорогу в гнилые тусовки хипстеров, наркоманов или в какое-нибудь иное социальное зло. Например, сегодня юная поросль легко может заразиться европейскими ценностями и пожелать стать педерастами. А футбольные фанаты не любят европейские ценности. Они любят свой клуб, свой город и свою страну.

Отличительная особенность фанатов - их подлинная креативность (а не как у нашей оппозиции).
Эти люди объединяются в по-настоящему деятельные группировки (от мирных ультрас до суровых хулиганов), которые живут насыщенной и интересной жизнью. Попробуйте организовать на футбольном матче красочный перфоманс, от которого восхищенно ахнут рядовая публика и режиссеры трансляции.



Попробуйте организовать выезд нескольких сотен или тысяч человек в Европу на матч своей команды. Попробуйте в 100-200 человек приехать в чужой город, при помощи собственной разведки(!) найти там такую же сотню-другую своих врагов и устроить победоносное сражение, да так, чтобы не оказаться при этом в местном обезьяннике.

Для всего этого твиттеров и фейсбуков недостаточно. Для всего этого нужен крепкий внутренний стержень, общая цель, общая идея, принадлежность к которой и создает то, чего нам так сегодня не хватает - нацию.

Недавно футбольные фанаты в очередной раз продемонстрировали себя сплоченной социальной группой, создав собственную интернет-программу для обсуждения насущных проблем, да и просто, наверное, для себя и своего удовольствия.



Надо сказать, что движение ультрас по общему правилу сторонится политики. На трибунах нет места для партийной пропаганды и революционных митингов. Единственная разрешенная идеология здесь – это патриотизм.
Такой подход к делу не может не радовать нормальных русских. Тем более учитывая те тенденции, которые мы наблюдаем в тусовках столичных псевдонационалистов, зараженных безумными для России идеями. А чем это оборачивается? Тем, что национальное движение по прежнему остается вотчиной политических фриков и никем не признанных маргиналов. Которых могут побить все, кому не лень.

Вот фото с последнего марша миллионов:



Анархо-левацкие мерзавцы изъяли у профессиональных гусских имперку – неформальный символ русского национального движения.
Могу себе только представить, что бы случилось с этими уродцами под красно-черными флагами, окажись они на пути любой футбольной банды.

Для наглядности посмотрите эти видео:

</div>





Это дерется молодежь. Далеко не основные составы футбольных "фирм".
Страшно?
А не надо бояться, граждане. Именно так и воспитываются настоящие мужики, а не гомоподобные хипстеры с айпадами, прячущие свои демократические глаза в пол, когда в их присутствии зарвавшаяся кавказская молодежь демонстрирует на слабых свою силу. Кстати, именно футбольные хулиганы не так давно устроили настоящую охоту (в Питере и в Москве) на дагестанцев-фанатов "Анжи". Виданное ли дело - русские бьют кавкзацев и гоняют их по своим городам?! А вот и так бывает. И этими русскими оказались именно закаленные в своих противостояниях футбольные фанаты.

Такая молодежь - будущее России. Такую молодежь можно только приветствовать и хотя бы не мешать ей самостоятельно развиваться.
Посмотрите насколько они отличаются от «европейцев» Крыловых, Сусовых, Торов, Широпаевых...






А вот и очередная их маленькая победа. По итогам обращения Всероссийского объединения болельщиков в ГУВД Москвы и прошедшего там совещания имперский флаг (любимый флаг русских фанатов) больше не является запрещенным на стадионах столицы.

Так держать, парни!

Национал-демократия, давай до свиданья!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments