arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинец русскому всегда враг!

Разговор Моторолы с украинским комбатом Куполом все уже видели. Но самое интересное случилось потом. Когда данное видео дошло до украинских выблядков и они вознегодовали: "как так?! наши доблестные херои не бьют поганое кацапьё, а ручкаются с ним? договариваются о чем-то? как же так? зрада!!!" И тут же в сети пошли девятым валом разоблачения путинской провокации: "это не Купол! это не тот Купол! это провокация рашистского ЛайфНьюз! вы всё врете!"

В общем, это всё к разговорам на тему "ПОРА ОСТАНОВИТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ!"

Нет, блядь, никакой братоубийственной войны! Нету! Потому что украинцы никакие нам не братья - не знает этногенез русского народа никаких украинцев. Великоросов знает, малоросов знает, белоросов знает, а украинцев не знает! Зарубите уже себе это на носу все непонимающие!

Украинцы - это продажные выблядки, никакого отношения к Русскому миру не имеющие и никогда не имевшие. Всё, что в них есть русского - это русская кровь. Но этого крайне мало, чтобы считать себя русским. Если человек ненавидит русских и Россию, он - поганая нерусь, даже если родители на 100% этнические русские. Украинцы именно такие - кровь в них наша течет (в большинстве, рагули не в счет), но все они люто ненавидят русских и хотят нас только убивать. Они хотят нас ПОБЕДИТЬ. Это их национальная мечта: чтобы у русских было хуже, чем у них, а еще лучше, чтобы украинская армия победила русских. И эти мрази не успокоятся, пока не осуществят свою поганую мечту. Поэтому мы должны сами их переубивать всех, мразот. И забыть раз и навсегда слово "брат" в отношении всего украинского. Украинец русскому не брат. Всё. Точка.

А вот вам примеры украинской реакции на видео Моторолы с Куполом. Мочанов - очень авторитетный на Украине ублюдок, занимающийся волонтерской помощью для ВСУ, десятки тысяч подписчиков в ФБ. Позывной Маршал - если не ошибаюсь, один из "киборгов". Постоянно зависал в донецком аэропорту, короче говоря, любимец украинской патриотической общественности. Почитайте их обязательно. Особенно пусть почитают те тупицы, которые хотят остановить "братоубийственную войну" и верят в чье-то там выздоровление и излечение.

Screen Shot 2014-12-14 at 14.36.19

Screen Shot 2014-12-14 at 14.38.39

А дальше происходит весьма показательная для украинской ментальности вещь. Купол (который по версии украинцев вовсе и не Купол) резко сдает назад, понимая, что его встреча с Моторолой вызвала праведный гнев свидомого украинского стада:

Screen Shot 2014-12-14 at 14.40.09

Реакции удивительная, на самом деле. Точнее поразительная, просто в голове даже не укладывается.

На любой войне такое сплошь и рядом - встреча враждующих сторон для урегулирования каких-то текущих вопросов: обмен пленными, вывод окруженных солдат из кольца, если есть возможность, и так далее. Если ты преследуешь цель сохранить жизни своих бойцов и избежать ненужных жертв, то к тебе не может быть никаких претензий. Такое, повторюсь, имеет место на любой войне.

Почему же украинцы ТАК реагируют?

Да потому что они скоты и ублюдки! Потому что они настолько ненавидят русских и Россию, что даже эту дежурную для военного противостояния ситуацию воспринимают как зраду, как предательство своей идеи и своей Украины. Ненависть, ненависть, ненависть - вот то единственное, что эти мрази испытывают по отношению к нам. И желают они нам только одного - смерти. Они страстно жаждут нас убивать (вспомните их массовые радостные истерики по случаю Одессы или бомбардировок Луганска). И главная их цель - победить нас, русских. Подчинить нас себе. Поставить на поверженного русского ногу победителя. Это страстная мечта ЛЮБОГО украинца!

Поэтому, если кто-то хочет о чем-то договариваться с ними, знайте: им никогда нельзя верить и доверять. Сегодня он пожал тебе руку, а завтра будет расстреливать и пытать. Этих людей выращивали ТАКИМИ. В них заложен ген лжи, воровства и предательства. А жестокость их - от трусости.

gYK-kR-tMWI


P.P.S.
Немного не по теме, но слишком забавно, не мог пройти мимо.

Вот один украинец (журналист) задает резонный вопрос:

Screen Shot 2014-12-14 at 14.50.30

У меня-то есть ответ на этот вопрос, и он, я думаю, всем нормальным людям очевиден. А вот у ненормальных с поиском ответа - проблемы:

Screen Shot 2014-12-14 at 13.32.42

Аркаша, я тебе официально заявляю, можешь хоть сейчас жаловаться в полицию и кровавую гэбню - когда поймаю тебя в кабаке, или на улице, или еще где - накажу очень сильно.

Плакать будешь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments