arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кратко по украинцам. Позиция русского националиста.

Устал уже объяснять по сто раз в комментах одно и то же. Поэтому вот:

1. Украинцы нам не братья. Просто потому, что такого народа русский этногенез не знает. Есть великоросы, есть малоросы и есть белоросы - вместе они и составляют русский народ. Малорос и белорос имеет такое же право на названием "русский" как житель Питера или Воронежа. А украинец - это тот, который противопоставил себя Русскому миру в обмен на Европу и кружевные трусики. Вырусь то есть.

2. Украинцы нам враги. Просто потому, что именно ради вражды с Русским миром этот геополитический русофобский проект и был создан. Они ТАКИМИ задумывались изначально. Украинская идея в своем развитии ВСЕГДА заканчивается русофобией. Такова ее природа. В ином виде она просто не может существовать, теряет всякий смысл.

3. Мы должны убить всех украинцев, которые пошли с оружием на русских, и тех, кто этому активно способствовал: гражданские активисты, журналисты, политики и прочие. Окей, я готов в момент проведения публичных казней вспомнить Евангелие, помиловать тех, кто сохранил в себе человека, лишить помилованных гражданства и депортировать.

4. Вся остальная украинская биомасса пусть живет, естественно. Я никогда не призывал вырезать миллионы на Украине, хотя периодически, глядя на фотографии детей Донбасса, например, я очень хочу поступить с этими ублюдками по законам Ветхого Завета. Уничтожить их всех, вплоть до домашнего скота и птицы. Такие мысли посещают, не скрою, но это всего лишь эмоции.

5. Мы больше никогда не поверим украинцам из пункта 4 и никогда их не примем как своих. Даже после того, как они дружно назовут себя русскими, осознав окончательную победу России. На них печать Каина. На всех, кто поддерживал Майдан, АТО и всю эту ублюдочную украинскую идею. В идеале Россия должна обеспечить жесткий контроль и надзор за ними, начиная с недопуска в органы власти, СМИ и пр.

6. Детей нынешних украинцев мы обязаны вернуть в лоно Русского мира. Воспитать их русскими.

7. Для того, чтобы реализовать п.6 и не допустить повторения Хатыни и Одессы, украинская идея должна быть уничтожена на корню. Больше никакой украинской нации. Больше никакого советского блядства на тему братского украинского народа. Украинская идея на территории России должна быть приравнена к нацистской.


P.S.
Я представляю, как тяжело тем русским, у кого родственники (особенно близкие) - украинцы. Меня Господь миловал, мне легко писать всё это. Понимаю как вам тяжело, братья, но у меня есть только эти 7 пунктов. Хотя, на самом деле, конечно, мы как всегда всех простим. Что бы я там не писал у себя в жж, и какие бы призывы не раздавались из других блогов. Мы не украинцы, в конце-концов. А носители великой православной культуры.

Ну и, в целом, жизнь всё расставит по своим местам лучше любого писаки в интернете. Самое главное в этой трагичной истории - чтобы русские сделали для себя все необходимые выводы и больше никогда не отказывались от своей национальной идентичности, от собственной национальной идеи. Даже если кто-то пообещает взамен построить нам коммунизм или европейское общество всеобщего потребления.

Как только русские забывают, что они русские (неважно ради каких светлых целей) - сразу происходят беды. Революции, гражданские войны, распад государства, украинцы откуда-то появляются...

Будьте русскими. А для этого мало ссылаться на этническую принадлежность мамы и папы. Для этого надо знать и чтить свою национальную культуру и философию. Ибо без этого мы не русские, а говно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →