arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я не хочу объединяться с патриотической общественностью

Недавно я написал пост про сраного патриота zergulio. Ублюдок написал мерзкий антиправославный высер, за что и был виртуально мной люстрирован.

Однако, как выяснилось, товарищ довольно популярен в интернете - он же борец с либералами и пятой колонной! Таких клоунов патриотическая общественность очень любит. Его активно раскручивают, пиарят везде. Короче говоря, для патриотического лагеря - это уже ТОП-блоггер.

А вот сегодня это чмо написало еще один патриотический пост - на этот раз разоблачает компанию РОСНЕФТЬ: http://zergulio.livejournal.com/2267095.html

И всё окончательно встало на свои места. Тут ведь не надо даже вдаваться в подробности этой истории - есть ли косяк за Роснефтью али нету. Тут надо просто понимать ситуацию в целом - в какое время этот пост появился, зачем, почему, кому выгодно...

Меня очень не любит патриотическое наше дружное стадо. Оно обижается, когда я не хочу выступать с ним единым фронтом против либералов, а, напротив, критикую, например, ошибки советского прошлого (а советское прошлое - это священная корова для россиянского патриотического стада).

Так вот, стадо, мне плевать на тебя и на твою "антилиберальную" борьбу. Чхал я на любую твою борьбу, ибо вся твоя борьба - это никчемные высеры в интернете, перепосты, ретвиты и прочая никчемная тупость (чем ты отличаешься от хомячков Навального, глупое стадо???).

Мне не надо ни с кем объединяться, тем более на какой-то там нелепой "антилиберальной" основе. С говном типа Кургиняна и zergulio у меня не может быть ничего общего. И жизнь регулярно доказывает мою правоту. Я - русский националист. Носитель великой русской культуры и русской национальной философии. За такими как я будущее. Нас становится больше с каждым новым днем и мы набираем силу, реальную силу, а не здесь в интернете. А россиянская патриотическая биомасса, которая уже 25 лет сражается с либералами, Гайдаром, Ельциным и Чубайсом - это тупиковая ветвь. И такие проекты как zergulio наглядно нам это демонстрируют.

Ребята, шлите на хер всех этих клоунов-патриотов и все их гнилые тусовки! Не читайте этот тупой "патриотический" интернет, изучайте классику русской национальной мысли, становитесь по-настоящему православными и занимайте активную жизненную позицию на своем месте - на работе, на церковном приходе, где угодно. Скоро наша масса достигнет критических размеров и тогда Россия по-русски из сказки станет былью))

Надеюсь, никого не обидел, а если кого обидел - так отфренживайтесь от меня. Я в отличие от "патриотов" за массовкой не гонюсь. Предпочитаю качество количеству.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →